Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
Вадим Малахов написал:
Особенно хорош для маньяков, кто привык неустанно трахать аппарат и в хвост и в гриву.
Ну да,соглашусь..Можно и щётку по металлу приспособить для чесания гениталий...Дело не хитрое (наверное).Но высекать огонь,из вещи,если она сделана надёжно,а не слушать на ней музыку,присуще дегенератам и людям с явным отставанием в развитии.Каждому своё..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
слушать на ней музыку,присуще дегенератам
Cоглашусь  :D

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Владимир Староверов   написал:
Многие  через него  благополучно  перешагнули  еще  в  прошлом  веке без  всякого  раздражения  
как  и  сожаления(был  и  был) и  Х с  ним...
И  пошли  дальше...
100%
Цитата
wtf   написал:
Цитата
Вадим Малахов   написал:
the pro-quality
Для меня это эталон
Профессиональное качество мало имеет отношение к звуку.
Это просто надежная вещь.
Для антисанитарных условий эксплуатации в клубах.
И всЁ!
Ничего более.
еще один перл.
В Hi-End`е очень много изделий и элементов из про, но вам это не известно, это не ваша лига. Могу привести множество примеров, чтоб не быть голословным. В Hi-Fi, да ничего такого нет.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
Могу привести множество примеров, чтоб не быть голословным.
Можно хотя бы один, самый яркий :!:

Цитата
wtf написал:
еще один перл.
У вас на сайте меньше тридцати сообщений, а уже чемпион... по Венскому хайэнду  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
wtf   написал:
еще один перл.
У вас на сайте меньше тридцати сообщений, а уже чемпион... по Венскому хайэнду  
я на этом форуме с 2007 года. А в теме с начала 80-х. Вопросы?
Only God Can Judge Me

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
wtf   написал:
Могу привести множество примеров, чтоб не быть голословным.
Можно хотя бы один, самый яркий
для человек с 11911 сообщениями нет, учите матчасть
Изменено: wtf - 14-12-2015 15:33:52
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
я на этом форуме с 2007 года.
Забанили бедолагу?  :cry:
Цитата
wtf написал:
А в теме с начала 80-х. Вопросы?
Дык, у вас ответов нет. Понты только "нарезаете"...
Мож, все еще не в той "теме", с начала 80ых-то?   Так там и остались на уровне Корветов-Электроник?:laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 14-12-2015 15:38:27
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
wtf   написал:
Браво!
В большинстве случаев,сочиняют на форумах гневные посты,в отношении того или иного аппарата,как правило люди,не держащие их в руках никогда и даже в теории не предполагающие это сделать.. Как правило,эти прогоны,касаются многострадального Technics SL-1200.Нахватавшись верхушек из бредовых а/фильских изданий,интернет ресурсов и соседних форумов,лезут обсуждать конструктивные особенности,качество звука,ценовую политику в отношении к конкретно взятой модификации оного и т.д.Смешно,да и только.. Я не имею ввиду Вас лично,но это уже статистика....
я пишу только о том, что у меня есть, было и знаю не по наслышке. По салонам не шорхаюсь как многие на форумах. Выводы из салонных прослушиваний это лошизм. Бедность не порок, не надо париться. А оскорбление тех, кто может себе это позволить чести никому не делает
Only God Can Judge Me

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
wtf   написал:
я на этом форуме с 2007 года.
Забанили бедолагу?  
Цитата
wtf   написал:
А в теме с начала 80-х. Вопросы?
Дык, у вас ответов нет. Понты только "нарезаете"...
Мож, все еще не в той "теме", с начала 80ых-то?   Так там и остались на уровне Корветов-Электроник?
у меня их никогда не было. Никто меня не банил, у меня было там всего сообщений не более 10 тоже, не видел смысла что- либо писать. Я в отличие от вас читать и слушать умею. Столько времени прошло, а ничего не изменилось.
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)