Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
wtf написал:
многим аудиофилам до сих пор предрассудки не дают Текникс дома поставить дабы не осквернить святыни
Глупости не  надо только  писать.
Техникс  неплохой , надежный аппарат ценой  в  400 баков,для  начинающего  виниловода.
Без  изысков  и  претензий  к  звуку.
Многие  через него  благополучно  перешагнули  еще  в  прошлом  веке без  всякого  раздражения  
как  и  сожаления(был  и  был) и  Х с  ним...
И  пошли  дальше... :sing:

Цитата
wtf написал:
Я просто счастлив, что цена на Текникс так взлетела!
Я тоже...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов написал:
Техникс  неплохой , надежный аппарат ценой  в  400 баков,для  начинающего  виниловода.
Браво! Пишите еще, я собираю такие перлы
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
такого через меня прошло очень много
Пиздёш ;)  

Цитата
Именно :D

Цитата
wtf написал:
В общем, вы его не видели и не слышали. Да, стол был выпущен как ди- джейный, но! Его сразу признали в мире Hi-Fi. У нас этим столом обзавелись уже многие Hi-End салоны. Уже все его протестили от и до, насравнивались со всем у кого, что есть в салоне. Ни одного негатива.
Я открывал коробку с Пионером первый в Вене, самый достойный конкурент Текниксу на сегодняшний день. В Hi-Fi в этой ценовой категории претендентов нет даже и близко.
Конечно не видел.
Скажу даже более: и лицезреть и слушать не желаю.
Может для Вены оно и хиэнд. Нам диким Европу не понять.
В ценовой категории 1000 у.е можно взять чумовой винтажный аппарат до которого этому пионеру, как раку до луны.

Цитата
wtf написал:
Браво!
В большинстве случаев,сочиняют на форумах гневные посты,в отношении того или иного аппарата,как правило люди,не держащие их в руках никогда и даже в теории не предполагающие это сделать..:) Как правило,эти прогоны,касаются многострадального Technics SL-1200.Нахватавшись верхушек из бредовых а/фильских изданий,интернет ресурсов и соседних форумов,лезут обсуждать конструктивные особенности,качество звука,ценовую политику в отношении к конкретно взятой модификации оного и т.д.Смешно,да и только..:) Я не имею ввиду Вас лично,но это уже статистика....:)

Цитата
Сергей С**** написал:
Может для Вены оно и хиэнд. Нам диким Европу не понять.
В ценовой категории 1000 у.е можно взять чумовой винтажный аппарат до которого этому пионеру, как раку до луны.
+++++++++++!!!

Или до Луны раком...:)
Изменено: Сергей Сергей - 14-12-2015 14:32:52

Цитата
Многие  через него  благополучно  перешагнули  еще  в  прошлом  веке без  всякого  раздражения  
как  и  сожаления(был  и  был) и  Х с  ним...
И  пошли  дальше...
100%
Цитата
wtf написал:
Цитата
Вадим Малахов   написал:
the pro-quality
Для меня это эталон
Профессиональное качество мало имеет отношение к звуку.
Это просто надежная вещь.
Для антисанитарных условий эксплуатации в клубах.
И всЁ!
Ничего более.
Вам для клуба он нужен или для дома?
Для клуба - нет вопросов!
Никто ведь микросейку для DJ дел не посоветует здесь.

Цитата
Сергей Сергей написал:
прогоны,касаются многострадального Technics SL-1200
Многострадальный - точный эпитет.
Особенно хорош для маньяков, кто привык неустанно трахать аппарат и в хвост и в гриву.
А он пока ещё дышит  :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)