Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
wtf написал:
По салонам не шорхаюсь как многие на форумах.
А есть такие?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
wtf написал:
я пишу только о том, что у меня есть, было и знаю не по наслышке
техникс ,пионер ,релуп, и все ?
да забыл , а что был в 80Х и по подробней
Цитата
wtf написал:
По салонам не шорхаюсь как многие на форумах. Выводы из салонных прослушиваний это лошизм.
а где шарахаешься   ? если не секрет
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Алексей Алексеев написал:
по Венскому хайэнду
"Венский хайэнд!"
Надо в книжку записать. (это про пионер 1000 :D))))
Изменено: Сергей С**** - 14-12-2015 16:16:00

Цитата
wtf написал:
у меня было там всего сообщений не более 10 тоже, не видел смысла что- либо писать. Столько времени прошло, а ничего не изменилось.
Как не изменилось?
За два дня вы умудрились набить сообщений больше, чем за 8 лет. Вероятно, увидели смысл что-либо писать. Оно и понятно. Новый проигрыватель Пионер того ст0ит   :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
wtf написал:
Браво! Пишите еще, я собираю такие перлы
ВЛАДИМИР все правильно написал про технарь - это у вас что то непонятное исходит ))))  ЛЯ-ЛЯ ТОПОЛЯ Б--Я
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
wtf написал:
Бедность не порок, не надо париться. А оскорбление тех, кто может себе это позволить чести никому не делает
чо та я не въехал в эти  высказывания после того  что ты здесь понаписал по существу темы и не по существу :o
себе бедность можешь позволить  :cry:
Изменено: юрий торжков - 14-12-2015 16:34:13
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
Цитата
wtf   написал:
Бедность не порок, не надо париться. А оскорбление тех, кто может себе это позволить чести никому не делает
чо та я не въехал в эти  высказывания после того  что ты здесь понаписал по существу темы и не по существу
себе бедность можешь позволить  
а вот и петушок прилетел. Кукарекаешь ты здорово, а вот встретится очкуешь. Еще раз, если можешь ответить за все, что ты здесь прокукарекал, пиши в личку, встретимся и все решим
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
встретится очкуешь
Матчасть учите :laughter:  А ничего не мешает когда вальсируете  ;)

wtf

да что ж ты такой  неугомонный . все грозишься . где ты там в своем ЕС ?.
Я ж тебе писал явки ,пороли , а ты сам съехал
Ты уже кукарекаешь по жизни . 8 лет к компу не допускали , ты и дорвался
На вопросы ответь хотя бы , а то одно словоблудие и понты  с вертелками .

Изменено: юрий торжков - 14-12-2015 16:52:55

Цитата
юрий торжков написал:
wtf

да что ж ты такой  неугомонный . все грозишься . где ты там в своем ЕС ?.
Я ж тебе писал явки ,пороли , а ты сам съехал
Ты уже кукарекаешь по жизни . 8 лет к компу не допускали , ты и дорвался
На вопросы ответь хотя бы , а то одно словоблудие и понты  с вертелками .
маргаритка, ты мне ничего не написала, пиши в личку телефон, я тебе все объясню.
Еще раз, если у кого есть претензии ко мне, то не надо кукарекать на весь форум, если вы мужчины пишите в личку, все порешаем
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)