Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
vs music написал:
.Хорошая и интересная музыка не устаревает , и всегда звучит актуально
У меня до хрена пластов John Mayall и J.J.Cale,прёт меня от них всю жизнь.Могу слушать их всегда и постоянно.Устареть это не может,это шедевр!

Цитата
vs music написал:
Под словами "...живу сегодня "  - наверное надо понимать увлечение современной музыкой ... Такую музыку здесь тоже слушают и покупают многие . И ничего выдающегося в этом нет .
Абсолютно...
Изменено: Сергей Сергей - 16-12-2015 09:21:31
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
ЦитатаВладимир Леонов написал:
Вы "обосрали" всё, что можно, до "глубокого винтажа", включительно...Видите,"обосрали" в кавычках,значит,не всё так и плохо...
Конечно - в переносном смысле. ;)
Но вы можете это сделать и в прямом,если есть желание. :D
P.S.После этого,даже "фери" не поможет... :laughter:

Цитата
Владимир Леонов написал:
Но вы можете это сделать и в прямом,если есть желание.
Везите! Не вопрос...

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.После этого,даже "фери" не поможет...
Продукт попал под санкции...У нас,есть достаточное кол-во отечественных моющих средств.Только вот,я сразу два дела не осилю....

Цитата
vs music написал:
Цитата
wtf   написал:
я тут посмотрел, какой винил народ продает- покупает, что слушает и мне все сразу стало ясно. Я это все прошел в 80-х, живу сегодня.
 а Вы думаете - что остальные в 70х-80х совсем ничего не прошли  и не слышали ?  ......Народ слушает те пластинки , которые им нравится ... И неважно при этом какого они года выпуска ...Хорошая и интересная музыка не устаревает , и всегда звучит актуально .....Под словами "...живу сегодня "  - наверное надо понимать увлечение современной музыкой ... Такую музыку здесь тоже слушают и покупают многие . И ничего выдающегося в этом нет . Ордена за это не дают , и бронзовые памятники на родине героя не ставят ....   То что Вам что-то сразу стало ясно - это Ваше личное дело , и никакой погоды для остальных это не сделает . И вряд ли это изменит чьи-то вкусы и взгляды - все здесь люди взрослые , и каждый имеет свой опыт .....
как-то вы больно и дословно все воспринимаете. Валерьяночки примите  
Only God Can Judge Me

Цитата
vs music написал:
Цитата
wtf   написал:
В связи с этим, я пока повременю предлагать что- либо.
 Да мы вроде ничего и не просили предлагать ......
да и тема вроде не ваша и вас сюда никто не звал
Only God Can Judge Me

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
wtf   написал:
я пока повременю предлагать что- либо
Невосполнимая потеря для местных любителей винила  
любители винила- как правильно сказано. А я музыку люблю.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
я музыку люблю.
А чего к винильщикам припёрся? :o

Цитата
dadd написал:
Цитата
wtf   напи
Я это все прошел в 80-х, живу сегодня.
а что Вы слушаете сегодня?
Интересно было бы посмотреть топ10 Ваших любимых альбомов и исполнителей. :-)
сегодня я только проснулся. Вчера был концерт Kadavar. Я слушаю музыку на концертах. С середины декабря и по середину января затишье, отдыхаю, пару концертов в неделю. А там опять понесется каждый день.
Я слушаю очень много разной музыки от блюза и соул и до очень тяжелого, топ в каком стиле.
Only God Can Judge Me

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
vs music   написал:
.Хорошая и интересная музыка не устаревает , и всегда звучит актуально
У меня до хрена пластов John Mayall и J.J.Cale,прёт меня от них всю жизнь.Могу слушать их всегда и постоянно.Устареть это не может,это шедевр!
Цитата
vs music   написал:
Под словами "...живу сегодня "  - наверное надо понимать увлечение современной музыкой ... Такую музыку здесь тоже слушают и покупают многие . И ничего выдающегося в этом нет .
Абсолютно...
на John Mayall был в прошлом месяце. Молодец мужик! В таком возрасте 1 час 45 минут играл. И в общении приятный человек.
Под словом современная музыка что вы подразумеваете?
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)