Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
wtf написал:
Цитата
Сергей С****   написал:
Такими шуриками обычно снабжаю вертушки (чтобы что-то стояло).
Красная цена 1,5 т.р.
какие вертушки, если не секрет?
68 евро = 1,5 т.р.
Шурику цена полторашка.
1500 = 20 евро.
К примеру, вот такая вертушка:
http://audio-heritage.jp/TECHNICS/player/sl-1301.html
200 евро с головкой.
Изменено: Сергей С**** - 15-12-2015 16:20:07

Цитата
Dima написал:
Уважаемые,
а кто что знает про фонокорректоры к Техниксу?
больше 50 тыс тратить не хочется. А в ценовой категории до 50 на многие ругаются.
Что-нибудь знаете про отечественные ламповые  Art Audio Lab?
А что,у Вас в усилителе нет фонокорректора?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Просто у них дураков в электрики не берут
Да бросте Вы.
Почитайте о претендентах на премию Дарвина.
Там пендосских электродураков полно.
Они даже  половину от общепринятых всем человечеством 220 вольтов спи.дили. :D
Далой алкоголиков от винила

Цитата
wtf написал:
сейчас понесется!
Если что, то можно и за 15 тыс ламповый попробовать мастера Василича.
Точно! Сейчас понесется  :laughter:
Исчо один "Василич"  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей С**** написал:
Шурику цена полторашка.
1500 = 20 евро.
К примеру, вот такая вертушка:
http://audio-heritage.jp/TECHNICS/player/sl-1301.html
200 евро с головкой.
Отлично! Я беру у вас все Shure M44G по 20 евро. Договорились.
А по вашей ссылке Текникс укомплектован картриджем Panasonic EPS-270, если что.
Only God Can Judge Me

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Dima   написал:
Уважаемые,
а кто что знает про фонокорректоры к Техниксу?
больше 50 тыс тратить не хочется. А в ценовой категории до 50 на многие ругаются.
Что-нибудь знаете про отечественные ламповые  Art Audio Lab?
А что,у Вас в усилителе нет фонокорректора?
К счастью, встроенного нет. Вы же знаете, что от них нет толку ))

Цитата
Dima написал:
Вы же знаете, что от них нет толку ))
Откуда мне знать? Ну во первых,ни разу в жизни не видел усилителя без фонокорректора..:)) Я приверженец "глубокого винтажа"..А толку нет,от говённых усилителей и таких же говённых встроенных в них корректоров,либо на двух транзюках в канал,либо на паршивом операционнике,с жалким обвесом всякой копеечной гадостью,ну либо на двух лампочках 12AX7 (ECC83).А в нормальных предах и полных усилителях,отличные фонокорректоры.Такие как к примеру Yamaha C-4 или Luxman C-350.Сами-то по себе,хорошие винтажные усилители и преды,стоили в то время ломовых денег.Это сейчас народ растопыривает пальцы,типа это шняга,это дерьмо и т.д.,а в то время,приобрести такие штуки,мог далеко не каждый.А если Вы будите рассматривать как вариант приобретение новодела и не хотите платить 50К,то Вам продадут полный кал,на тех же убогих микрухах,с конденсаторами Jamicon,в маленькой дюралевой коробочке,с импульсным блоком питания,как зарядка от мобилы,позиционируемую,как "высокий конец".Тут вариантов-то немного...А,ну да,можно ещё прикупить самодельные,типа Вами упомянутого Арт Аудио (чего-то) или какого нить там Сандерса.Ну,лично по мне,отдавать ассигнации за самопал и тащить его домой.....:),как-то не очень прилично..
Изменено: Сергей Сергей - 15-12-2015 19:14:43

.Что прицепились к этой 44й?  Всё имеет определённую цену по ситуации.
На аппарате за 100-200 штатно вполне приемлимый вариант. Но покупать  на солидный аппарат её СПЕЦИАЛЬНО ... это надо с дуба рухнуть.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Откуда мне знать? Ну во первых,ни разу в жизни не видел усилителя без фонокорректора..) Я приверженец "глубокого винтажа"..А толку нет,от говённых усилителей и таких же говённых встроенных в них корректоров,либо на двух транзюках в канал,либо на паршивом операционнике,с жалким обвесом всякой копеечной гадостью,ну либо на двух лампочках 12AX7 (ECC83).А в нормальных предах и полных усилителях,отличные фонокорректоры
Вы крупный спец... :D
Цитата
Сергей Сергей написал:
Вам продадут полный кал,на тех же убогих микрухах,с конденсаторами Jamicon,в маленькой дюралевой коробочке,с импульсным блоком питания,как зарядка от мобилы,позиционируемую,как "высокий конец".Тут вариантов-то немного...А,ну да,можно ещё прикупить самодельные,типа Вами упомянутого Арт Аудио (чего-то) или какого нить там Сандерса.Ну,лично по мне,отдавать ассигнации за самопал и тащить его домой.....,как-то не очень прилично..
И тут тоже... :laughter:
Проще сказать:покупайте у меня. ;)
P.S.Чего мелочиться... :wink:

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вы крупный спец...
А что я не так написал?

Цитата
Владимир Леонов написал:
Проще сказать:покупайте у меня.
А я ничего не предлагал и в личку писать мне,никому не намекал,как тут часто практикуют,так что не надо...А иметь собственное мнение,которое я кстати,никому не навязываю,это моё законное право,не так ли Владимир?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)