Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
wtf написал:
Отлично! Я беру у вас все Shure M44G по 20 евро. Договорились.
А по вашей ссылке Текникс укомплектован картриджем Panasonic EPS-270, если что.
У меня что, залежи диджейских шуриков?
270-го не нашлось под рукой в тот момент. :o
Отдал с 280-м, что в принципе одно и тоже. ;)

Цитата
Сергей Сергей написал:
А что я не так написал?
Вы "обосрали" всё, что можно, до "глубокого винтажа", включительно... :cry: :D
Цитата
Сергей Сергей написал:
.А иметь собственное мнение,которое я кстати,никому не навязываю,это моё законное право,не так ли Владимир?
Мнение "скромного продавца" всегда приветствуется... ;)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вы "обосрали" всё, что можно, до "глубокого винтажа", включительно...
Видите,"обосрали" в кавычках,значит,не всё так и плохо...:)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Мнение "скромного продавца" всегда приветствуется...
Ну а если серьёзно,то преды Лаксман и Ямаху,я не продаю и продавать не планирую,а достаточное кол-во лет,прекрасно использую сам,из чего собственно и делаю заключение о качестве оных.Вот собственно и всё.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
wtf   написал:
Отлично! Я беру у вас все Shure M44G по 20 евро. Договорились.
А по вашей ссылке Текникс укомплектован картриджем Panasonic EPS-270, если что.
У меня что, залежи диджейских шуриков?
270-го не нашлось под рукой в тот момент.  
Отдал с 280-м, что в принципе одно и тоже.
так значит у вас их нет, и нигде их нет по 1,5 т.р.  :( Значит вы балабол :cheers:
Да, а если я раздаю картриджи, вертаки и пластинки, значит, по вашей логике, эти вещи везде бесплатны? Ну и говно по определению.
И еще, когда вы продавали вертак с этим картриджем, вы ведь не говорили, что он говно, правда?
Вы еще и барыга в придачу.
Only God Can Judge Me

По поводу фонокорректора, я тут посмотрел, какой винил народ продает- покупает, что слушает и мне все сразу стало ясно. Я это все прошел в 80-х, живу сегодня. Плюс еще адепты разных сект типа Ямахи. Так, что будет много предложений порыться на европейских интернет свалках. В связи с этим, я пока повременю предлагать что- либо.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
я пока повременю предлагать что- либо
Невосполнимая потеря для местных любителей винила  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
wtf написал:
я тут посмотрел, какой винил народ продает- покупает, что слушает и мне все сразу стало ясно. Я это все прошел в 80-х, живу сегодня.
:D а Вы думаете - что остальные в 70х-80х совсем ничего не прошли  и не слышали ?  ;)......Народ слушает те пластинки , которые им нравится ... И неважно при этом какого они года выпуска ...Хорошая и интересная музыка не устаревает , и всегда звучит актуально .....Под словами "...живу сегодня "  - наверное надо понимать увлечение современной музыкой ... Такую музыку здесь тоже слушают и покупают многие . И ничего выдающегося в этом нет . Ордена за это не дают , и бронзовые памятники на родине героя не ставят .... ;)  То что Вам что-то сразу стало ясно - это Ваше личное дело , и никакой погоды для остальных это не сделает . И вряд ли это изменит чьи-то вкусы и взгляды - все здесь люди взрослые , и каждый имеет свой опыт .....  

Цитата
wtf написал:
В связи с этим, я пока повременю предлагать что- либо.
:D Да мы вроде ничего и не просили предлагать ......
Изменено: vs music - 16-12-2015 06:03:48

Цитата
wtf напи
Я это все прошел в 80-х, живу сегодня.

а что Вы слушаете сегодня?
Интересно было бы посмотреть топ10 Ваших любимых альбомов и исполнителей. :-)

Цитата
dadd написал:
Интересно было бы посмотреть топ10 Ваших любимых альбомов и исполнителей.
Прям  под  башню.... :D
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)