Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
Вадим Малахов написал:
ЦитатаDima написал:
очень выгодно и разумно.Разумеется  Только к звуку это не имеет никакого отношения
А что имеет к нему отношение,простите?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Dima   написал:
кстати, у меня не только встроенного фонокорректора в усилителе нет, но даже биампинга ))
А это что?
Чего к новичку прицепились? Пишет всякую фигню про настройку Микры, тонармы и биампинг... Ну и ладно! :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

296
В смысле , куплю?
Ясно дело, что его можно дороже перебарыжить.
Я! Я бы лично его дороже 500 не купил бы.
Ровно 9 лет назад я трогал собственными руками в Медиа Маркте Золотой Технарь.  699 евронов он стоил.
Думал ещё  двоюродному брату купить. А бушные недиджейский  тогда около 200 стоили.

Цитата
Dima написал:
Я лишь написал, что настраивать их (взять ту же высоту тонарма) намного сложнее техникса
У них "высОты" разные. Для микросейки ключ специальный нужен ;)

Цитата
Дуалист ... написал:

Ровно 9 лет назад я трогал собственными руками в Медиа Маркте Золотой Технарь.  699 евронов он стоил.
тогда его еще выпускали, да и цены на все были другими
Only God Can Judge Me

Цитата
Дуалист ... написал:
Думал ещё  двоюродному брату купить. А бушные недиджейский  тогда около 200 стоили.
У меня гостил золотой лет пятнадцать назад дня три.
Посещала мысль купить, но поигрался и понял, что это "чудо" не моё.....

не, не моё. Мне надо шоб с патиной времени, и тонарм, как клюшка для игры в хоккэй с мячом. И шоб мотор от стиралки Малютка :)

Цитата
Дуалист ... написал:
Я! Я бы лично его дороже 500 не купил бы.
Ну опять 25..Это что,показатель качества аппарата? Для Вас лично,ну возможно..:) А вот моя соседка Ольга Николаевна,не купила бы его и за 200 рублей.

Цитата
Дуалист ... написал:
А щас на Ибэе,около 8000$..

http://www.ebay.com/itm/TECHNICS-SL-1200GLD-Limited-GOLD-Edition-100-BRAND-NEW-DJ-Turntable-/2522136...
Изменено: Сергей Сергей - 17-12-2015 00:58:55

Цитата
Сергей С**** написал:
У меня гостил золотой лет пятнадцать назад дня три.
Посещала мысль купить, но поигрался и понял, что это "чудо" не моё.....
А я себе оставил.У меня он нулёвый.И продавать не собираюсь,в ближайшем обозримом будущем.Их выпустили 3000 штук,на всю планету Земля.Пусть стоит.Почувствую,что подыхаю,тогда продам.

П.С.А который в Медиа Маркете,это шняга..:) Он просто жёлтый,а вот которые номерные Лимиттед Эдишн,вот это другой коленкор.
Изменено: Сергей Сергей - 17-12-2015 01:03:55

Вот я и считаю, что 12+ лет активного виниловодства. пройденный десяток аппаратов,типовой бюджет, и почти еженедельное прямое общение с технарём  - позволяют мне судить об этом аппарате боль менее обьективно.

Насчёт 8 штук за "Золотого"
Да ладно, на заборе написано ХАМ , а там :) ...дрова
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)