Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
wtf написал:
ЕС и тесно и на прямую общаюсь с аудиофилами, дистрибьютерами, промоутерами, музыкантами и всеми кто связан с музыкой.
И читайте внимательней ветку, судя по вопросам ТС у него это будет первый стол.
И тыкать мне не надо.
в ЕС все на вы ? :laughter:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Дуалист ... написал:
новодельным вертакам новодельных
...слушателей, если только ;)
фото.JPG (49.92 КБ)

ребят, вы ведь при встрече с такими как я все обсираетесь. Зачем вы так себя ведете? Мало ли что в жизни может произойти? Вдруг я перед кем- то из вас  нарисуюсь, и что тогда? Опять на колени, извини, прости, по дурости.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
вы ведь при встрече с такими как я все обсираетесь.
фотку в студию , а то у меня Запор  :oops:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
Цитата
wtf   написал:
вы ведь при встрече с такими как я все обсираетесь.
фотку в студию , а то у меня Запор  
я могу с тобой встретиться. Пиши в личку или на майл. Чего зря базарить
Only God Can Judge Me

Бля... по первому перед боем гимн звучит в исполнении краснознамённого хора ... очень сильно, после такого ничего не страшно :!: :D  
Изменено: Вадим Малахов - 12-12-2015 23:18:17

wtf
где то подобное уже слышал :smoke:
можно и увидеть , пиши явки , пороли, только честно я проверю  :poster:
Изменено: юрий торжков - 12-12-2015 23:29:54

Цитата
Вадим Малахов написал:
Бля... по первому перед боем гимн звучит в исполнении краснознамённого хора ... очень сильно, после такого ничего не страшно  
спасибо за поддержку  :cry: :scout:

Цитата
юрий торжков написал:
wtf
где то подобное уже слышал
можно и увидеть , пиши явки , пороли, только честно я проверю  
что вы все кукарекаете как петухи, если есть что сказать по теме пишите, а если есть что сказать мне, пишите в личку, побазарим.
Only God Can Judge Me

А нового-то рАсеянина уже завалили  :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)