Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

печально так упал

Развели бодягу с этим Техниксом ......

Цитата
vs music написал:
Развели бодягу с этим Техниксом ......
микро 8- ю пускай купит  :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
vs music написал:
бодягу с этим Техниксом
На говно всегда слетается много мух :coquet:

Цитата
tf    сал:
иппаять Сергей Сергей  2025 собщений! 51 балл! О чем он вообще пише! У человека нет вообще представления о предмете, а он еще и советы раздает.
Сергей стебается,настроение видать хорошее.
Я бы поискал  Micro BL 91 .у хорошего продавца в хорошем состоянии,и Техникс 1200 ,но не от диджея!
DD лучше звучит на современной ритмичной музыке,попсе и т.п.,это стопудово по моим личным впечатлениям.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-12-2015 03:19:52

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
vs music   написал:
бодягу с этим Техниксом
На говно всегда слетается много мух
тьфу на тебе...

Цитата
Вадим Малахов написал:
На говно всегда слетается много мух

Не вижу ничего говённого,в хорошем 1200-м Техниксе.То есть,ничего воще.Уделанные на танцах,не рассматриваются никак,это действительно говно,а вот ежели нормальным домашним аппаратом пользоваться,без гнутья пальцев и задираний к верху морд,вариант идеальный.И стоить такой будет уже никак не 30 тыр.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Цитата
DD лучше звучит на современной ритмичной музыке,попсе и т.п.,это стопудово по моим личным впечатлениям.
я бы сказал немного по-другому: кому какая подача нравится одной и той- же музыки. Ведь слушаем мы и слышим все по-разному. У меня есть друзья которые слушают такую-же ритмичную и тяжелую музыку как я, но выбор сделали в пользу пасика.
Only God Can Judge Me

Для всех!
Ребятки,спокойнее,пожалуйста,обсуждайте по теме -  без отступлений по поводу "международной обстановки".  :read:
P.S.К "поджигателям" будут применены административные меры,если будут продолжать. :!:

Цитата
Сергей Сергей написал:
в хорошем 1200-м Техниксе.
Странно, сей вывод созрел только к 81 посту :o Обычно в третьем всё уже ясно :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)