Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Стоит ли оно того?, Соответствует ли данный аппарат заявленной цене

Элак просто красавец. ..  

Люблю элакА - дурака.
Почти. как раньше коньякА :)

Всегда советую его начинающим меломанам, но разве ж кто послушает бывалого. А ведь играет он пипец,  а стоит всего ничего пару-тройку сот

Цитата
Дуалист ... написал:
Почти. как раньше коньякА
Я тоже люблю армянский,но нельзя больше..Всё...:( Алес пинцет...:(
Отрыв от народа и...падение!

:) я давным давно, вслед за табачком.
денег на винил стало... завались

Цитата
Дуалист ... написал:
я давным давно, вслед за табачком.
Не,курить,бросить никак...:(  Удовольствие однако..с детства.Учился в классе в шестом,ездили мы в ресторан "Лабиринт",на Калининский,ну с шаром на крыше здание,так вот там халдей дядя Миша был,Царствие ему Небесное,барыжил различными напитками и заморским куревом.Мальборо,Данхил (ещё в плоских пачках,широких),Салем,Кент и т.д.,всё по одной цене-5 рублей.Курил я такие сигареты,по праздникам,а Космосок,для стрелков..,хотя и 70 коп.,тоже не халява была...:) С тех пор,бросить и не могу..Правда Мальбара,уже давно не та стала..:(
Изменено: Сергей Сергей - 28-12-2015 02:17:43

Всё я перекурил вплоть до трубки в армии и контрабандных сигар чегевары. Потом взял и бросил.
Пришлось конечно потерпеть оч сильно.
КЕнт в пластике для совейской жизни и это было нечто.а |Мультифильтр стройным фильтром.

Цитата
Дуалист ... написал:
Потом взял и бросил.
Ну тепереча здоровыми помирать будем...Деваться не куда..:(

дело не в здоровье а в зависимости   У Пелевина есть ранний рассказ про Казбек. Офигеннейший

Кстати, в том магазине был у них ещё Technics SL D3 (автомат) за 12500, Elac Miracord ( марку точно не помню) в районе 15-18000 и Yamaha YP-D5 за 28000( которая вроде бы и сейчас в наличии)...

Цитата
AlexAries написал:
Кстати, в том магазине был у них ещё Technics SL D3 (автомат) за 12500, Elac Miracord ( марку точно не помню) в районе 15-18000 и Yamaha YP-D5 за 28000( которая вроде бы и сейчас в наличии)...
1200-й,лучше всего перечисленного.

Три четверти автомобилей чемто хуже Лексуса, но люди ездят именно на них.

начинающие (бюджетники) должны отдавать себе отчёт что "виниловый звук" это триада:
Вертак, Голова, Фонокорректор.
Реальный пусть и бюджетный уровень начинается с примерно одинаковой цены за компонент: около 200-300 уе.
Мало того, Голова ещё и изнашиваемая часть, и требует регулярной замены.
Ну и ещё контент,который весьма недёшев и требует постоянного обновления.

Если для активного звуколюба эти суммы представляют некоторую серьёзность, я всегда предлагаю оперировать внутри подобного бюджета. И результат для домашних условий возможен замечательный и
получаешь его здесь и сейчас.
И никакой фрустрации, никаких конфликтов с близкими, никакой принудительной диеты и т.д.

Если виниловый тракт заводится из вопросов долговременных инвестиций, престижа или просто, -  подобные суммы малозаметны в персональном бюджете  - тогда, сааавсем другой разговор
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)