Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Стоит ли оно того?, Соответствует ли данный аппарат заявленной цене

Цитата
Дуалист ... написал:
По нашему тогдашнему курсу -  Яву можно было купить
Ява в ларьке-40 коп.стоила..,в мягкой пачке.А 60,это "дубовая",но не очень они были.Ту,за 40,чуть пожмыхаешь и тянутся вроде ничё.
Изменено: Сергей Сергей - 29-12-2015 20:58:58
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
dadd написал:
Дуалист ...  купить Шур 15-3 за полторашку,который 40лет
Так она ещё 40 лет выдюжит?
Если не включать,то и все 70.

Шур пришёл новый, чуть тронутый, как новый играет класс .
Акутекс брал в Америке 2 года назад тоже  - супер.
Элак 355 брал вставку НОС - через 20 пластов села на пузо  Жалко - мочи нет.( играет пипец, но шкребёт.
Так что с НОС конечно лотерея
Ортофон брал НОС -замечательно.

Всё что было  куплено на вертаках играло замечательно, если не было упилено или левая вставка.

Цитата
Дуалист ... написал:
Всё что было  куплено на вертаках играло замечательно, если не было упилено или левая вставка.
Купил Шур V-15 (3),вставку,вот тут: http://www.vintage-electronics.net/,полное и отстойное говно..Не нада тут покупать ничего.Пиндосы,хорошего не продадут.

Элак брал 344 в сборе НОС давно. катуха одного канала оказалась оборвана. По нервоте обратно отправил. На почту потратился.  Щас полвставки на эти деньги не купишь. А надо было просто душевную оценку продавану влепить, а вставочку оставить.

Цитата
Дуалист ... написал:
Элак брал 344 в сборе
Одного не пойму,чё так все сохнут по Элакам? Были они у меня все.По ВЧ,разрешение никакое...Только не надо говорить: "сам глухой",нет,не глухой...Всё в порядке.

хорошая бюджетная голова на 355 у меня корр был германиевый квазистудийный. Пипец как все колокольчики там переливались когда они вместе играли.
ни корра того ни элачины :cry:
Вернее, все они есть только поломатые моими длинными руками

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Дуалист ...   написал:
Элак брал 344 в сборе
Одного не пойму,чё так все сохнут по Элакам? Были они у меня все.По ВЧ,разрешение никакое...Только не надо говорить: "сам глухой",нет,не глухой...Всё в порядке.
Послушайте 796 / 896 )
Кстати, Elac разработал Stereo-Moving-Magnet-Systems, что коротко ММ, с коррекцией, -у них и патенты на это имеются... :)

Цитата
ovv написал:
Послушайте 796 / 896 )
Да,именно таких не было...Ничего не могу сказать,возможно не плохие.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)