| Цитата |
|---|
| Дуалист ... написал: Зря военный обиделся |
| Цитата |
|---|
| Дуалист ... написал: причодит чувак , со первых слов задирает планку донельзя, Заявля о своём бесскомпромиссном подходе квинилу. Говорит, что он слушает и имеет лишь лучшее из лучших,,. задирает планку, как говорят в народе фу ты ну ты , пальцы гнуты. |
| Цитата |
|---|
| Дуалист ... написал: пришел НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК |
| Цитата |
|---|
| Дуалист ... написал: Человек на это явное несоответствие разобиделся, написал спич, да расцветил его всеми фломастерами. |
| Цитата |
|---|
| Дуалист ... написал: военный сам задрал планку заявив о сугубо перфекционистком подходе к винилу |
...Военный, чувак, Настоящий полковник, задрал планку)))
Нокаут) Честно пишу, просто прямая плюха на встречу.
Не постоянно, но на 10-ке различных форумов сижу и не только музыкальных, признаюсь, такое в первый раз вижу. В какие это ворота?!
В любом случае результат есть. С Вашего форума в личку написал добрый человек. Всё подробно объяснил. Дал прямой совет, собственно чего и просил в начале своего поста. Всем спасибо.
Больше писать у Вас ни чего не буду. эт точно. Я может ошибаюсь, но ведь переписка, на общие темы, должна приносить удовольствие, ну хотя бы не большое.
P.S.: Кстати. Дуалист. Ошибся я, всё понимаешь, неконтролируемые эмоции))) Слушаю винил с 25 октября 2015 (!!!) года, то есть, если судить по Вашим дембельским аксельбантам, я ещё не родился. Если год - это младенец, то 4 месяца + тракт из дров+перфи в виниле, то я вообще ещё даже не в проекте) ))))
Да конечно же есть мелодия. Весь Владимир Семёнович наш и ихний, Пьеха с "Дружбой", Кристалинская, Хиль, Камбурова и.т.д. всё слушаю, многих люблю. Я просто играю джазовый мейнстрим (этим и живу). И купив проигрыватель, точно знаю, какие пластинки хочу купить, а какие ни когда не куплю.
Изменено: - 08-01-2016 05:01:00