Зря военный обиделся, да ещё в день светлого Праздника.
Ведь как было причодит чувак , со первых слов задирает планку донельзя, Заявля о своём бесскомпромиссном подходе квинилу. Говорит, что он слушает и имеет лишь лучшее из лучших,,. задирает планку, как говорят в народе фу ты ну ты , пальцы гнуты.
, Ну мы с Серёгой маленько притухли ну думаам . пришел НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК - куда уж нам лапотным. Ведь, что греха таить мы и Поландию и Суправокс слушаем. А с Изей и Даддой и Мелодии достоинства-недостаки можем обсудить. Мы не гордые, и Мелодии коечто слушаем.
ну посмотрев на некоторую несуразность тракта аутентичному джазовому винилу в хозяина решили в святочное время помечтать немного.
Чтобы мы купили если бы были обладателями таких богатств, и если бы тоже предьявляли такие же строгие требования к винилу.
Никто ведь не сказал, что аппаратура свежеиспечённого виниловода (а 1год стажа, это всё равно что младенчик в виниловодстве

плохая. Просто, на основании жизненого опыта прищли к мнению, что апратура каждого поколения наиболее и адекватна к музыке этого поколения.
К джазу 60-х аппаратура того времени естественно. А к Моден Токингу и Депеш Моду аппратура хозяина. Ну скажите ,какой джаз был в середине 80-х? да почти никакого:) Джаз-гиганты от старости и ужаса перед новым электронным саундом, тихо уходили со сцены, делали перепевки и "грустные дискотеки 60-х".
Человек на это явное несоответствие разобиделся, написал спич, да расцветил его всеми фломастерами.
Естественно первым делом осудил моральный облик форумчан. Потом сноб, а чего уж греха таить военный сам задрал планку заявив о сугубо перфекционистком подходе к винилу, что и есть настоящий снобизм, - обвинил нас скромных и демократичных, не чурающихся народно демократической Музы и даже просто народной Мелодии, в снобстве.
а обиделся зря ведь, ведь сам на себя обидился
Всё равно просим прощения за то, что своей скромной беседой промежсобой попоротили максималистам настроение.
А у Котея хочу спросить, где в Германии можно купить среднюю и выше винтажную голову Элака
( естественно в комплекте с новой оригинальной вставкой) всерьёз дешевле 100 евро?
От уровня 344, 355 и выше, ну например за 70 евро? Где?
Пусть поделится ссылкой, я бы купил
Но без прямой ссылки, мне кажется это всё лишь иллюзии и мечты, ещё похлеще наших