Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Форумчане! Прошу конкретного совета!, Какую голову купить для Systemdek IIX + тонарм RB 250

Цитата
dadd написал:
вчерась 40 был, а сёдни уже 80.
:laughter: очнись - уж год прошел как курс поменялся ......

Цитата
Дуалист ... написал:

В бюджетке, Васильич, практически вне конкуренции. А на следующей ценовой ступени, я бы Сандерса заказал.
И эт прально;)

Зря военный обиделся, да ещё в день светлого Праздника.
Ведь как было причодит чувак , со первых слов задирает планку    донельзя, Заявля о своём бесскомпромиссном подходе  квинилу. Говорит, что он слушает и имеет лишь лучшее из лучших,,. задирает планку, как говорят в народе фу ты ну ты , пальцы гнуты.
, Ну мы с Серёгой маленько притухли  ну думаам . пришел НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК -  куда уж нам лапотным. Ведь, что греха таить мы и Поландию и Суправокс слушаем. А с Изей и Даддой и Мелодии достоинства-недостаки можем обсудить. Мы не гордые, и Мелодии коечто слушаем.

ну посмотрев на некоторую несуразность тракта аутентичному джазовому винилу в хозяина решили в святочное время помечтать немного.
Чтобы мы купили если бы были обладателями таких богатств, и если бы тоже  предьявляли такие же строгие требования к винилу.
Никто ведь не сказал,  что аппаратура свежеиспечённого виниловода (а 1год стажа, это всё равно что младенчик в виниловодстве :) плохая. Просто, на основании жизненого опыта  прищли к мнению, что апратура каждого поколения наиболее и адекватна к музыке этого поколения.
К джазу 60-х аппаратура того времени естественно. А  к Моден Токингу и Депеш Моду аппратура хозяина. Ну скажите ,какой джаз был в середине 80-х? да почти никакого:) Джаз-гиганты от старости и ужаса перед новым электронным саундом, тихо уходили со сцены, делали перепевки и "грустные дискотеки 60-х".

Человек на это явное несоответствие разобиделся, написал спич, да расцветил его всеми фломастерами.
Естественно первым делом осудил моральный облик форумчан. Потом сноб, а чего уж греха таить военный сам задрал планку заявив о сугубо перфекционистком подходе к винилу, что и есть настоящий снобизм,  - обвинил нас скромных и демократичных, не чурающихся народно демократической Музы и даже просто народной Мелодии, в снобстве.

а обиделся зря ведь, ведь сам на себя обидился

Всё равно просим прощения за то, что своей скромной беседой промежсобой попоротили максималистам настроение.

А у Котея хочу спросить, где в Германии можно купить среднюю и выше винтажную голову Элака
( естественно в комплекте с новой оригинальной вставкой) всерьёз дешевле 100 евро?
От уровня 344, 355 и выше,  ну например за 70 евро? Где?
Пусть поделится ссылкой, я бы купил

Но без прямой ссылки, мне кажется это всё лишь иллюзии и мечты, ещё похлеще наших :)
Изменено: Дуалист ... - 08-01-2016 00:02:06

Цитата
dadd написал:
Цитата
Barens tone   написал:

Я купил бы и без промедления, на виниле, только один её альбом: Diana Krall-1995-All For You (с Келлером и Мэлоуном на гитаре, но его не выпускали на виниле).

Вы по моему тракту, ДОВОЛЬНО обидно и быстро определили мой вкус в океане джаза. Вы странно общаетесь здесь. И при чём все и во многих темах. Тут пришлось копошиться в Ваших постоянных срачах. Помойка, а не общение и оскорбление на оскорблении.
Не обижайтесь на дуалиста и сергея,
слишком много барахла прошло через их руки,
что думают, то и пишут.
тонармами рега здесь мало кто пользуется.
попробуйте скачать инструкцию,
хотя ортофон бронза наверняка подойдет.
сейчас каким картриджем пользуетесь?
Ой! Вот это новость! Да ещё и на импульсе! Это выпуск, где две пластинки? Я у Вас есть этот диск??? Я пошёл на ебей)
СПАСИБО!!! Огромное! Из всех современный мейнстримовых альбомов, этот, самый мелодичный и конечно Мелоун тут бесподобен! Это шедевр гитарного звука и аккомпанемента!  

Цитата
Дуалист ... написал:
Естественно первым делом осудил моральный облик форумчан.
Исправимся..

Цитата
Дуалист ... написал:
Всё равно просим прощения за то, что своей скромной беседой промежсобой попоротили максималистам настроение.
Простите пожалуйста...:(

П.С.Без стёба (исправленному верить)
Изменено: Сергей Сергей - 08-01-2016 02:19:21
Отрыв от народа и...падение!

:cheers: Обнаружился...шадевр - интересно...  :smoke:

Цитата
Дуалист ... написал:
А у Котея хочу спросить, где в Германии можно купить среднюю и выше винтажную голову Элака
Например здесь:
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/

Появляютя очень часто и в Киле (там ELAC производили) на рынке.  Покупал и там и там, раньше у меня был ELAC 50HII. Головы о и вставки остались. Могу отследить и дать ссылку по мере появления. Да и по знакомым можно поспрашивать.

Котя|, без обид, но, я у тебя не аинтрнетадрес барахолки  спрашиивал, а прямую ссылку на голову 344 или 355 или 444 за 70 евро.
и желательно , не одну - чтобы у это была не случайность, а релевантный аргумент.

А так что раз в 3 года на флюмаркте  можно золотое кольцо задёшево купить я знаю.
Только эта вероятность возникнет,  только если будешь не пропускать ни одной блошшинки, Ходитьна них три раза в неделю , как на работу... И обязательно(!) к 5 утра...
Когда продавцы только товар начинают раскладывать. Примелькаешься,  а  то и провонять можно как бомж :)

Вот тогдаааа может и купишь....      А может и не купишь :)

Тыб ещё порекомендовал поехать в Киль, и по жилищному или дачному кооперативу давно закрытого завода в Киле походить-поспрашать.
Причём по-русски:)
Может ещё пара старпёров несунов жива, и вытащит какую голову с гаражных закромов за бутылку.:)
И гловка эта окажется  ... копеечной и никому ненужной Пьезокерамикой..

Короче, это уже ближе к приключениям и городским легендам. Сказки старого Арбата.

А реальность такова что на Ибее "купить сразу" есть вставки 255 за 60 евро.

С покупкой ещё тушкои и доставкой обоих,  хорошо  ещё если в сотку уложишься.

Всё,  больше ничего нет и давно не было..

А 255 это всётаки лишь  младший средний уровень.
И то подвес после 10 пластов может сильно удивить,  и голова окажется на пузе :(
Изменено: Дуалист ... - 08-01-2016 03:43:57

Если-бы сам не покупал и не говорил-бы. Косяком головы не ходят. В Киле огромные рынки где многое можно купить. Завтра (уже сегодня) посмотрю, что есть и отпишусь. Я заметил, что в России есть две крайности:
1. В Германии всё дёшиво
2. В Германии всё дорого

Бывает по-разному. Я сам ловлю момент, когда и что купить.

ОК.
Мне в личку. пожалуйста. А то у меня 22й  давно на Акутексе стоит а это всётаки для моей музыки нето.
. а 770й  вообще пустой.
вставок Элаковских дома много но то подпиленные то подогнутэе.

А 355 МИНТ просто на пузо села сразу после прикатки :(
Жду короче эту инфу, с благодарностью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)