Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Форумчане! Прошу конкретного совета!, Какую голову купить для Systemdek IIX + тонарм RB 250

Цитата
Дуалист ... написал:
ламповый усилитель Braun 60 - 600-700 евро,
Там свой корректор отличный,к чему огород?
Отрыв от народа и...падение!

А разве головы ELAC столько стоят? По-моему дешевле.

Цитата
Кот Матроскин написал:
А разве головы ELAC столько стоят? По-моему дешевле.
А это что дорого?
Отрыв от народа и...падение!

Ну в связке за 1 килоом, я всётаки за корректора-сепаратиста. Даёт какое-то разнообразие.

Слушаю 2 месяца Васильича, вроде прогрел.  Он  всётаки поинтереснее почти всех моих вставных.
Только в Сименсе итальянском лучше.

В бюджетке, Васильич, практически вне конкуренции. А на следующей ценовой ступени, я бы Сандерса заказал.

Солидных голов  ( с новой или реально, почти новой оригинальной вставкой) дешевле 100 евро на рынке нет.

Только в подарок разве что, или на вертаке каком случайно прилипнет.

Только бюджетки или начальный средняк , с резко отличающимся от солидняка, звуком:
Шур 71, 75,  91, 103, Элак 144, 244 (может быть).
Изменено: Дуалист ... - 07-01-2016 01:19:24

Цитата
Дуалист ... написал:
По всему что дальше тонарма,  я бы предположил, что хозяин системы слушает Даяну Кролл на КД а не аутентичный джазовый винил
Я тут на форуме не так давно.
Сделал второй пост и опять не знаю как реагировать на "советы" которые получил.
Грубовато конечно, но всё же моделирую оч приближённо (в прошлом военный инженер посему так плоско топорю).

Гараж.
Человек: Ребята, не подскажете. вот эти стойки для амортов подойдут к моей машинке, оригиналы не потяну.
Советчики: Алло (в пол оборота головы)  ты на ведре катаешь, по хорошим дорогам. Купи нормальную машину и тогда будет тебе кайф.
Человек: Слушай, но только купил ведь? Как быть? Не ездит вообще?
Советчик: Нет, это не настоящая машина...
Занавес...

Винил слушаю с 25 октября 2014, с того момента как случайно купил ​Systemdek IIX. Знаю, что денег всё стоит не малых, но с ЧЕГО ТО НАДО НАЧИНАТЬ!!!

И скажу честно не тая) я слушаю Diana Krall))) У Вас ЩаЗ инфаркт случится !!! Я купил бы и без промедления, на виниле, только один её альбом: Diana Krall-1995-All For You (с Келлером и Мэлоуном на гитаре, но его не выпускали на виниле). Это альбом, который, к Вашу сведению заслуженный сноб, хвалили многие критики, в очень известных jazz изданиях в Штатах. Если уж собрались поносить её творчество (уверен, что осознано и ВСЁ послушав, как подобает разумному человеку). Однако, Вы хоть про Кенни G не повесили на меня. И на том спасибо)

Признаюсь, Коулмана не слушаю, но послушал много, очень много мейнстримового джаза.
Знаю всего Joe Pass (и многое снял и играю сам), Wes Montgomery, Jimmy Raney, George Van Eps и.т.д. у любимого Red Garland могу определить работы в трио до номера трека)
Я, в свою очередь, примерно определил кто Вы. Я встречался с такими людьми ещё работая на радио. Обвешанные кучей лампового аппарата, рассказывающих взахлёб о позолоте на каких-то концах и.т.д. а разговор случайно зашёл на счёт ЕГО пластинки трио Эванса в Вилидж Вейнгард, человек даже не знает, что было сыграно в те несколько дней, которые вылились в этот культовый live альбом. Это к тому, что Вы по моему тракту, ДОВОЛЬНО обидно и быстро определили мой вкус в океане джаза. Вы странно общаетесь здесь. И при чём все и во многих темах. Тут пришлось копошиться в Ваших постоянных срачах. Помойка, а не общение и оскорбление на оскорблении.

P.S.: И кстати, на счёт "аутентичного джазового винила"
Да, пластинок у нас ещё ПОКА не так много, но кое какие круто звучащие (даже на наших дровах) оригиналы у нас уже есть:

Johnny Hartman-1964-The Voice That Is! оригинальный импульс
Лучший из всех альбомов со струнными !!!  Wes Montgomery-1963-Fusion! (с Хенком и Кенни!!)
Nat King Cole-1963-Where Did Everyone Go
Отличный Kenny Burrell-1969-Night Song
Два лучших альбома певицы: Doris Day-1957-Day By Night и Doris Day-1960-Day By Day!
Много pablo, органный Verve великого Джимми, шестиглазая Коламбия выпустившая блестяще записанный вокал. И конечно культовый реверсайд: Cannonball Adderley-1960-Poll Winners!
Дальше не буду писать.Наверно хватит...
Спасибо за совет.  

Цитата
Barens tone написал:
Грубовато конечно, но всё же моделирую оч приближённо (в прошлом военный инженер посему так плоско топорю).
"Я тебе,- она сказала,- Вася,Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен,-
Если больше - с другом пополам!"

Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.

...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она,-
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!
1964 ВВС(С)

Цитата
Barens tone написал:
Тут пришлось копошиться в Ваших постоянных срачах. Помойка, а не общение и оскорбление на оскорблении
Этот факт присутствует, хотя со стороны не всегда понятно, где шутят, а где ругаются. Часто, шутка переходит в срач, накладывается всё, разношерстый, разнонациональный народ, хотя и говорит по русски, но часто не понимает смысл сказанного. Такова природа людская, ничего не попишешь, тем более, разговор то дистанционный. Старайтесь не замечать людских грехов, во всех ипостасях хвастовства и гонора, а получить знания необходимые вам. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Barens tone написал:
Johnny Hartman-1964-The Voice That Is! оригинальный импульс
Лучший из всех альбомов со струнными !!!  Wes Montgomery-1963-Fusion! (с Хенком и Кенни!!)
Nat King Cole-1963-Where Did Everyone Go
Отличный Kenny Burrell-1969-Night Song
Два лучших альбома певицы: Doris Day-1957-Day By Night и Doris Day-1960-Day By Day!
Много pablo, органный Verve великого Джимми, шестиглазая Коламбия выпустившая блестяще записанный вокал. И конечно культовый реверсайд: Cannonball Adderley-1960-Poll Winners!
Отличная музыка, хороший вкус.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Дуалист ... написал:
Слушаю 2 месяца Васильича, вроде прогрел.  Он  всётаки поинтереснее почти всех моих вставных.
Возникали ощущения от этого звука, о которых я писал осенью?
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)