| Цитата |
|---|
| Дуалист ... написал: ламповый усилитель Braun 60 - 600-700 евро, |
Отрыв от народа и...падение!
|
07-01-2016 00:59:39
|
|||
|
|
|
|
07-01-2016 01:02:51
А разве головы ELAC столько стоят? По-моему дешевле.
|
|
|
|
|
|
07-01-2016 01:05:27
|
|||
|
|
|
|
07-01-2016 02:35:28
Сделал второй пост и опять не знаю как реагировать на "советы" которые получил. Грубовато конечно, но всё же моделирую оч приближённо (в прошлом военный инженер посему так плоско топорю). Гараж. Человек: Ребята, не подскажете. вот эти стойки для амортов подойдут к моей машинке, оригиналы не потяну. Советчики: Алло (в пол оборота головы) ты на ведре катаешь, по хорошим дорогам. Купи нормальную машину и тогда будет тебе кайф. Человек: Слушай, но только купил ведь? Как быть? Не ездит вообще? Советчик: Нет, это не настоящая машина... Занавес... Винил слушаю с 25 октября 2014, с того момента как случайно купил Systemdek IIX. Знаю, что денег всё стоит не малых, но с ЧЕГО ТО НАДО НАЧИНАТЬ!!! И скажу честно не тая) я слушаю Diana Krall))) У Вас ЩаЗ инфаркт случится !!! Я купил бы и без промедления, на виниле, только один её альбом: Diana Krall-1995-All For You (с Келлером и Мэлоуном на гитаре, но его не выпускали на виниле). Это альбом, который, к Вашу сведению заслуженный сноб, хвалили многие критики, в очень известных jazz изданиях в Штатах. Если уж собрались поносить её творчество (уверен, что осознано и ВСЁ послушав, как подобает разумному человеку). Однако, Вы хоть про Кенни G не повесили на меня. И на том спасибо) Признаюсь, Коулмана не слушаю, но послушал много, очень много мейнстримового джаза. Знаю всего Joe Pass (и многое снял и играю сам), Wes Montgomery, Jimmy Raney, George Van Eps и.т.д. у любимого Red Garland могу определить работы в трио до номера трека) Я, в свою очередь, примерно определил кто Вы. Я встречался с такими людьми ещё работая на радио. Обвешанные кучей лампового аппарата, рассказывающих взахлёб о позолоте на каких-то концах и.т.д. а разговор случайно зашёл на счёт ЕГО пластинки трио Эванса в Вилидж Вейнгард, человек даже не знает, что было сыграно в те несколько дней, которые вылились в этот культовый live альбом. Это к тому, что Вы по моему тракту, ДОВОЛЬНО обидно и быстро определили мой вкус в океане джаза. Вы странно общаетесь здесь. И при чём все и во многих темах. Тут пришлось копошиться в Ваших постоянных срачах. Помойка, а не общение и оскорбление на оскорблении. P.S.: И кстати, на счёт "аутентичного джазового винила" Да, пластинок у нас ещё ПОКА не так много, но кое какие круто звучащие (даже на наших дровах) оригиналы у нас уже есть: Johnny Hartman-1964-The Voice That Is! оригинальный импульс Лучший из всех альбомов со струнными !!! Wes Montgomery-1963-Fusion! (с Хенком и Кенни!!) Nat King Cole-1963-Where Did Everyone Go Отличный Kenny Burrell-1969-Night Song Два лучших альбома певицы: Doris Day-1957-Day By Night и Doris Day-1960-Day By Day! Много pablo, органный Verve великого Джимми, шестиглазая Коламбия выпустившая блестяще записанный вокал. И конечно культовый реверсайд: Cannonball Adderley-1960-Poll Winners! Дальше не буду писать.Наверно хватит... Спасибо за совет. |
|||
|
|
|
|
07-01-2016 06:23:03
Я сказал: "За сто рублей согласен,- Если больше - с другом пополам!" Женщины - как очень злые кони: Захрипит, закусит удила!.. Может, я чего-нибудь не понял, Но она обиделась - ушла. ...Через месяц улеглись волненья - Через месяц вновь пришла она,- У меня такое ощущенье, Что ее устроила цена! ВВС(С) |
|||
|
|
|
|
07-01-2016 07:35:00
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|