Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Форумчане! Прошу конкретного совета!, Какую голову купить для Systemdek IIX + тонарм RB 250

Цитата
Сергей Сергей написал:
А это что дорого?
Для 796 и 896 нет, а для всех остальных- больше 100,-€ явный перебор.

Цитата
Кот Матроскин написал:
а для всех остальных- больше 100,-€ явный перебор.
Есть спрос и есть предложения.Если ставят такие цены,значит есть спрос.Для Вас дорого,а для кого-то нет.Давно пора уже забыть слово:"дорого",ибо таких голов больше не выпускают (я про оригинальные вставки),и при условии идеального состояния,ценник в 100 евро,совсем не дорого.А потом российский потребитель,привык всё отождествлять с рублями,это тоже не правильно.Когда-то 100 евро,были деньги совсем не великие.а сейчас это больше 8000 руб.И даже это не дорого,так как за 8 штук,купить приличную башку,тоже крайне проблематично,не говоря уже о новоделе и цен на него.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Есть спрос и есть предложения.Если ставят такие цены,значит есть спрос.Для Вас дорого,а для кого-то нет.Давно пора уже забыть слово:"дорого",ибо таких голов больше не выпускают (я про оригинальные вставки),и при условии идеального состояния,ценник в 100 евро,совсем не дорого.А потом российский потребитель,привык всё отождествлять с рублями,это тоже не правильно.Когда-то 100 евро,были деньги совсем не великие.а сейчас это больше 8000 руб.И даже это не дорого,так как за 8 штук,купить приличную башку,тоже крайне проблематично,не говоря уже о новоделе и цен на него.
Простите, я наверное не прав, т.к. ориентируюсь по нашему рынку в Германии.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Простите, я наверное не прав, т.к. ориентируюсь по нашему рынку в Германии.
Бывает...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Barens tone написал:

Я купил бы и без промедления, на виниле, только один её альбом: Diana Krall-1995-All For You (с Келлером и Мэлоуном на гитаре, но его не выпускали на виниле).

Вы по моему тракту, ДОВОЛЬНО обидно и быстро определили мой вкус в океане джаза. Вы странно общаетесь здесь. И при чём все и во многих темах. Тут пришлось копошиться в Ваших постоянных срачах. Помойка, а не общение и оскорбление на оскорблении.

Не обижайтесь на дуалиста и сергея,
слишком много барахла прошло через их руки,
что думают, то и пишут. :-)
тонармами рега здесь мало кто пользуется.
попробуйте скачать инструкцию,
хотя ортофон бронза наверняка подойдет.
сейчас каким картриджем пользуетесь?
Diana96.jpg (235.86 КБ)

Цитата
dadd написал:
хотя ортофон бронза наверняка подойдет.
Дадд - вы тему читали  внимательно  ? - автор темы ( в первых строках ) указал что бюджет невелик и  картридж должен быть не дороже 12 т.рублей ....Не обращали внимания - скока щас стоит Бронза ?  :D Гляньте из любопытства  :D.....
Изменено: vs music - 07-01-2016 21:39:41

http://www.ebay.de/itm/ORTOFON-ORIGINAL-Tonabnehmer-2M-bronze-SCHNAPPCHEN-mit-Garantie-/151867269849...

Если по 40 рублей посчитать,
как раз тика в тику. :-)

Цитата
dadd написал:
как раз тика в тику.
ты еще по 4 рубля посчитай  :laughter: И в магазине требуй - чтоб тоже так считали  ;)............У Таккера этот картридж сейчас стоит около 290 евро . В России - сейчас продают около 26 т.р. . И думаю - это цена не из расчета новогоднего курса валют - по факту может оказаться больше сейчас .....

Цитата
dadd написал:
http://www.ebay.de/itm/ORTOFON-ORIGINAL-Tonabnehmer-2M-bronze-SCHNAPPCHEN-mit-Garantie-/151867269849...

как раз тика в тику. :-)
Дешевле 295 € никак не взять, если новый. Хоть после НГ, хоть после Рождества. Цену не опускают ниже:
http://www.hificonsult.at/index.php?cat=124&filter_id=14&filter2_id=
только я не понимаю зачем именно Бронзу? Можно и Блю
Only God Can Judge Me

Так за энтим рупьем не успеваешь,
вчерась 40 был, а сёдни уже 80. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)