Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Причиндалы для винила

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Николай Кутняшенко   написал:
У меня например, ЦАП вынужден стоять на "блюрике", а под блюриком конусы,
Не  понял,
на  чем  цап  стоять  вынужден?

Владимир, " блюрик"- это Блю Raй проигрыватель  :)   А виниловая вертушка, стоит отдельно обособленно от всех, без конусов, они ей не нужны, она настолько грамотно спроектирована и изготовлена, что все резонансы в ней практически нейтрализованы. (авторский проект на пасике с отдельно стоящим мотором)

Цитата
Николай Кутняшенко написал:
У меня например, ЦАП вынужден стоять на "блюрике", а под блюриком конусы, ну нет больше места, все остальные полки заняты. Может и у ТС, такая же ситуация, такая серьезная  мысль Вам в голову не приходила  ?
Догадываюсь, что такое извращение никому в голову не приходило. А на ЦАП-е что вынуждено стоять?

Цитата
- это Блю Raй проигрыватель
Спасибо!
Судя по  названию ,  отличная  штука.. :cheers:
Изменено: Владимир Староверов - 17-01-2016 19:06:42

Цитата
Судя по  названию ,  отличная  штука..
:laughter:

Цитата
Avi Sync написал:
Цитата
У меня например, ЦАП вынужден стоять на "блюрике", а под блюриком конусы, ну нет больше места, все остальные полки заняты. Может и у ТС, такая же ситуация, такая серьезная  мысль Вам в голову не приходила  ?
Догадываюсь, что такое извращение никому в голову не приходило. А на ЦАП-е что вынуждено стоять?

Avi Sync и Вам добрый вечер! Нарушено понимание причина-следствие?  :)

А ЦАПе вынуждена лежать пыль. Еще вопросы будут? :D

Цитата
(авторский проект на пасике с отдельно стоящим мотором)
Да , как-то  была  у  меня  вертуха,лет  десять  назад, я  мотор  на  подоконник  ставил,и  нитку  метра  три, наверно из  кевлара  привязывал, вместо  пасика..
толку  не  было  ни  какого , но  смотрелось  классно...
Жаль  фото не  сделал, была  мысль  дырку  в  стене  просверлить  и  на кухню  мотор  выкинуть.
Но  не   смог  утвердить  проект  на  семейном  совете,и  слава Богу.. :D

Цитата
Цитата
Сергей Маренков   написал:
Цитата
юрий торжков   написал:
в былые времена вертаки на цепи вешали к потолку  , чтоб плясать удобно было под диско
Кстати, очень правильное решение. Уж если не к потолку, то к капитальной стене полку давно порываюсь присобачить. Да что-то останавливает каждый раз.

Наверно, нехилая масса и размер Микросейки...      
Да, Николай, в точку.  Танцы диско уже не устраиваю, а в плане виброустойчивости микросейка безупречна.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Цитата
(авторский проект на пасике с отдельно стоящим мотором)
Да , как-то  была  у  меня  вертуха,лет  десять  назад, я  мотор  на  подоконник  ставил,и  нитку  метра  три, наверно из  кевлара  привязывал, вместо  пасика..
толку  не  было  ни  какого , но  смотрелось  классно...
Жаль  фото не  сделал, была  мысль  дырку  в  стене  просверлить  и  на кухню  мотор  выкинуть.
Но  не   смог  утвердить  проект  на  семейном  совете,и  слава Богу..

:) Не,  у меня все гораздо компактнее.

Цитата
Сергей Маренков написал:
Цитата
Цитата
Сергей Маренков   написал:
Цитата
юрий торжков   написал:
в былые времена вертаки на цепи вешали к потолку  , чтоб плясать удобно было под диско
Кстати, очень правильное решение. Уж если не к потолку, то к капитальной стене полку давно порываюсь присобачить. Да что-то останавливает каждый раз.

Наверно, нехилая масса и размер Микросейки...      
Да, Николай, в точку.  Танцы диско уже не устраиваю, а в плане виброустойчивости микросейка безупречна.

Сергей, никоим образом не хотел Вас задеть , c выбором Микросейки.  Я так понимаю ее вес,  (пожалуй не менее 15кг). накладывает повышенные требования к изготовлению полки. Для легкого Прожета, заморочек поди поменьше будет

Цитата
Сергей, никоим образом не хотел Вас задеть , c выбором Микросейки.  Я так понимаю ее вес,  (пожалуй не менее 15кг). накладывает повышенные требования к изготовлению полки. Для легкого Прожета, заморочек поди поменьше будет
Ну да. Я даже когда прыгаю (93кг) возле стойки с аппаратурой стоящей на ламинате (под ним бетонная плита и подложка 3 мм) ничего не происходит.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)