Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Причиндалы для винила

Цитата
юрий торжков написал:
Цитата
Сергей Маренков   написал: то к капитальной стене полку давно порываюсь присобачить. Да что-то останавливает каждый раз.
в 80Х я так и сделал  
Эхехех, в 80-х я уже распрощался с винилом. такое го*но!

Вот,только лет пять назад понял. как ошибался.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

К стене, всё же, надёжнее - у меня один вертак на тяжеленной стойке дуб+50кг усил и плейер, но если сильно топнуть, то слышно, а второй на капстене, на кронштейне - хоть бы хны ;)

Цитата
Александр Лиринг написал:
К стене, всё же, надёжнее - у меня один вертак на тяжеленной стойке дуб+50кг усил и плейер, но если сильно топнуть, то слышно, а второй на капстене, на кронштейне - хоть бы хны
Не, у меня слышно, если пальцем постучать по корпусу вертушки, или лучше по пластинке в районе шпинделя.

Лучше постучать по голове,потом по дереву.(это шутка) :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-01-2016 20:18:32

Ну, тогда, конус надо на шпиндель, из композита и ещё чего то с чем то :D

На шпиндель нужно совсем другое...  

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Лучше постучать по голове,потом по дереву.(это шутка)
Нет такой шутки. Стучат сразу по дереву, чтобы отвести плохое. Если нет дерева, стучат тогда по голове ( у кого деревянная). (это шутка, Андрей)

Цитата
Николай Кутняшенко написал:
Цитата
игорь соболев   написал:
Вячеслав Аксёнов  ,Улыбнуло))
Игорь, на самом деле конуса устанавливаются не под ножки, а под корпус компопнентов. Но в Вашем случае, у Прожета высота штатных ножек судя по фото больше, чем высота конусов-может не получиться, а ножки насколько мне известно,  у Прожета не сьемные, они посажены на клей.  Попробуйте конуса установить под Денесен, а на него уже водрузить Прожет, послушайте, что из этого получится...

А вообще не обращайте внимание на "конусный сарказм" некоторых участников, те изменения в звуке, которые Вы услышали-это и есть снижение влияния паразитных вибраций, которые самым непосредственным образом влияют на звук.
Еще как влияют, это реально слышно.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Николай Кутняшенко   написал:
Попробуйте конуса установить под Денесен, а на него уже водрузить Прожет
 Попробуйте без подставки обойтись. Без Денесена  
Я пробовал результат тот же, просто места у меня маловато.

Вы все ни фига не в теме! Прежде всего, надо всю эту приблуду у топикстартера накрыть медным тазом.
И будет ТС счастье! :);)
Изменено: Новачук Дмитрий - 17-01-2016 21:19:28
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)