Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
У вас тоже Диатоны?
Да,среди прочих-есть вот такие
http://audio-database.com/MITSUBISHI-DIATONE/diatoneds/ds-31c-e.html
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Да,среди прочих-есть вот такие  
Речь шла о тех,что по ссылке :read:

Всем привет! Я в технике для воспроизведения звука с виниловых пластинок не бум-бум, поэтому, мне нужен совет. Мне достался проигрыватель Корвет ЭП-003, есть только он и акустика, но для того, чтобы их соединить, я так понимаю, что нужен усилок, ибо акустика пассивная, вот тут самое интересное и начинается, какой усилок купить и вообще, усилитель ли это или оно имеет другое название и что ещё надо, чтобы всё зазвучало должным образом, что бы вы предложили? Заранее спасибо за помощь!

Цитата
Lanjargo  пишет:
нужен усилок
С фонокорректором,если в нём нет ещё фонокорректор

Цитата
Lanjargo  пишет:
Заранее спасибо за помощь!
hang3.gif (4.85 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 22-03-2016 14:18:26

Цитата
Lanjargo  пишет:
Всем привет! Я в технике для воспроизведения звука с виниловых пластинок не бум-бум, поэтому, мне нужен совет. Мне достался проигрыватель Корвет ЭП-003, есть только он и акустика, но для того, чтобы их соединить, я так понимаю, что нужен усилок, ибо акустика пассивная, вот тут самое интересное и начинается, какой усилок купить и вообще, усилитель ли это или оно имеет другое название и что ещё надо, чтобы всё зазвучало должным образом, что бы вы предложили? Заранее спасибо за помощь!

Если будете рассматривать зарубежные усилители, то скорее всего столкнётесь с проблемой подсоединения провода от проигрывателя к усилителю, т.к. торчащий из Корвета провод представляет собой пятиштырьковый разъём DIN http://parabola-rostov.ru/index.php/home/praia/connectori/5din.html а в усилителе входы RCA, т.наз. "тюльпаны". Следовательно, чтобы подключить всё это хозяйство, есть 2 пути:
1. Перепаять хвост провода проигрывателя с DIN на два тюльпана, лев+прав, либо
2. Взять шнур с 2 тюльпанами, разобрать проигрыватель и припаять шнур к плате.

И то и другое сделать не проблема, если дружите с паяльником. Если же нет, то отнесите проигрыватель в любую радиомастерскую, там за 500-1000 рублей перепаяют.

Цитата
Василий Саныч Боков пишет:
если дружите с паяльником.  

Не надо ничего паять. Переходники копейки стоят.
1944914536.jpg (50.95 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-03-2016 14:44:53

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата

если дружите с паяльником.  

Не надо ничего паять. Переходники копейки стоят.
И примерно на ту же сумму и играют. Если колонки Вега 25АС либо подобные, то можно применить и переходники из перехода за 30 рублей ... Как временное решение - ОК. При росте запросов от них надо будет избавляться в первую очередь. Либо от переходников, либо от запросов ))
Изменено: Василий Саныч Боков - 22-03-2016 14:48:20

Цитата
И примерно на ту же сумму и играют

:)  У товарища - Корвет и сов. акустика. Сейчас будем о звуке говорить?  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата

И примерно на ту же сумму и играют

У товарища - Корвет и сов. акустика. Сейчас будем о звуке говорить?    
Вот именно...проще взять тот же усь Корвет или Одиссей за 4-5 тыщ и никаких проблемм.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)