Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну а почему? Медь есть, экранировка тоже есть. Всё на месте. ПВХ там..

Дмитрий,Вы либо придуриваетесь,либо действительно не понимаете элементарного..:) Там нет меди,т.е.есть чисто номинально..Это китайские поделки,сделанные не весть из чего.Состав может быть любой..но меди там нет..:) Более того,сам материал коннектора,это просто фольга,его можно сжать пальцами и он сомнётся.Экранировка там тоже условная.
Изменено: Сергей Сергей - 23-03-2016 01:25:47
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Это китайские поделки,сделанные не весть из чего.Состав может быть любой..но меди там нет..  Более того,сам материал коннектора,это просто фольга,его можно сжать пальцами и он сомнётся.Экранировка там тоже условная.

Блин, ну у меня есть такой же на вид,но советский. Он будет хороший?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Советский,тоже говно....Опять мимо..:) Я позже сделаю фото нормального голландского кабеля,годов так 70-х,с коннекторами DIN-2xRCA.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не,это отрава ещё та...Я про старые..Их в переходах не продают..
Ага. Их по помойкам собирают... люди с 8 классами образования или с дипломами из заборостроительного  :smoke:
Изменено: Алексей Алексеев - 23-03-2016 01:30:47
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Давно ли слушали ПВС? На каком муз.материале тестировали сие..?

Я раньше уже писал, что использовал в качестве колоночного, военный с фторопластом, МПО-33311, 1,5кв.мм , который много круче говёного ПВС и даже несколько лет на нём сидел, cчитая: как я ловко всех наипал:) Пока не купил фирменный. Да цена на них безусловно сильно завышена, но они и звучат хорошо и самому такой никак не сделать.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага. Их по помойкам собирают... люди с 8 классами образования или с дипломами из заборостроительного :smoke:

Ну не зря же они 8 классов закончили..

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Это китайские поделки,сделанные не весть из чего.Состав может быть любой..но меди там нет..  Более того,сам материал коннектора,это просто фольга,его можно сжать пальцами и он сомнётся.Экранировка там тоже условная.

Проверить просто - включите в систему и послушайте. Заодно для эксперимента, зайдите на ближайший стройрынок/магазин кабельной продукции и прикупите там провод ПУНП (он же ПВВП), и подключите к колонкам вместо акустического. О результатах потом расскажете :)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага. Их по помойкам собирают... люди с 8 классами образования или с дипломами из заборостроительного  
Ну не зря же они 8 классов закончили..
Главное, свое место в жизни нашли  :sing:
Изменено: Алексей Алексеев - 23-03-2016 01:35:02
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Василий Саныч Боков пишет:
Проверить просто - включите в систему и послушайте.
Наивный вы человек...
Тут на форуме персонажи есть с 2005 года с кабелями воюющие. Попробуйте им чего объяснить  :wink:
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тут на форуме персонажи есть с 2005 года с кабелями воюющие.

С дуру можно и .... сломать..Если ему назначения не знать,кроме того как пысать.. :cry:

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)