Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Цитата
Василий Саныч Боков пишет:
Берём гранитную плиту толшиной 3-4 см по размеру аппарата, кладём под аппарат, покупаем латунные конуса и таблетки под них, ставим всё это под аппарат.

...что и сделал... еще лет пятнадцать назад :confuse:
DSC06678.JPG (363.63 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
..что и сделал... еще лет пятнадцать назад  

Д.Федор, на  левом  фото у  тебя  мрамор(мне  кажется)
а  он  сильно отличается  от  гранита,
и  как  мне показалось  в  свое  время, не в  лучшую сторону.. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Случается ,что у меня собирается, больше одного компонента системы,(да и сейчас есть)  

Толку-то? Конусов-то нет..! А как же сценасдетализацией? А воздух,вокруг инструментов? Разговор-то беспредметный..:) Как можно быть объективным,не имея конусов?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Как можно быть объективным,не имея конусов?
НЕльзя  быть  троем  женатым  на одной  бабе! :D
У  меня  конуса  есть, но  свои..
(таралабс ,если  кто  помнит)  :laughter:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата

Случается ,что у меня собирается, больше одного компонента системы,(да и сейчас есть)  

Толку-то? Конусов-то нет..! А как же сценасдетализацией? А воздух,вокруг инструментов? Разговор-то беспредметный..  Как можно быть объективным,не имея конусов?

Ходил я по гостям.. Слушал системы.. В одном случае человек запихал огромные JBL в комнату 15 кв.метров, расставлены были на неравном расстоянии от стен. Гудящий бас человек задавил эквалайзером, а для ровности сцены подкрутил баланс.
Второй случай: бас гудит, колонки приставлены близко к стене. Спрашиваю, а не сзади ли фазоинвертор. Да, мол, сзади. Ну так надо их от стены отодвигать, ёпт! - Не могу, все об них спокыкаться будут. Ещё дитё налетит ночью по дороге в туалет, убъётся. - Ну так надо колонки менять, так не годится. - Не могу, они мне нравятся, надо только с басами что-то придумать...

А вы говорите, конуса...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
клиент жжёт
Сергей, я с подобным явлением сталкиваюсь и в других областях, связанных с моими увлечениями: фотография и виски.  :) Типа как некто пьет МакАллан 30-летний, аж верещит от восторга. Я пробую - вкус ректификата явный чувствуется. Левак? Или просто неудачный выбор? Или я лох? Не знаю. Но мне не нравится, а человек в восторге.
Или, к примеру, на айпаде рассматривать фотографии с какой-то пьянки, сделанные топовым Кэноном с трехкилограммовыми объективами и топовой вспышкой "в лоб". Человек видит какие-то нюансы "рисунка" оптики, даже бокэ какое-то умудряется рассмотреть.

Ну и что? Разве такие забавные случаи каким-то образом дискредитируют объективы-эльки? Или доказывают, будто все виски льются из одной бочки? Нет, разумеется.

Везде одно и то же. И аудиофилия не исключение.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
на левом фото у тебя мрамор(мне кажется)
а он сильно отличается от гранита,
и как мне показалось в свое время, не в лучшую сторону.

...тут зависит от того, что именно стоит на данной плите, если я поменяю вертушки местами, то эффект от плит и конусов изменится, так как у одного проигрывателя корпус из многослойной фанеры, а у другого непосредственно шасси являются опорой. :o

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы музыку слушайте,а не "поставки" и "проводочки".
Вот тоже, интересный  аспек. ;)
Много наслышан  пр  ваш  большой  перечень  японского  винтажа  в  идеальном  состоянии.
И ничего не  могу  вспомнить  про  ваши  музыкальные  предпочтения!?
Или  что-то  с  памятью  моей  стало? :(

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Везде одно и то же. И аудиофилия не исключение.

Ну да...Уважаю людей,которые зарабатывают на этом деньги..Снимаю перед ними шляпу и всегда ценил их,за то,как они ловко могут зацепить клиента за живое..и..,ещё и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие...:) Пусть платят,раз им от этого легШе..Весь бизнес,построен на клинтах-дураках,а аудиоФильский,в особенности.

Цитата
И ничего не могу вспомнить про ваши музыкальные предпочтения!? Или что-то с памятью моей стало? :(

Да предпочтения абсолютно обычные,мирские..:) Вот,примерно такие...Возможны варианты.
DSCN2862.JPG (1.25 МБ)
DSCN2861.JPG (971.15 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)