| Цитата |
|---|
| Василий Саныч Боков пишет: Берём гранитную плиту толшиной 3-4 см по размеру аппарата, кладём под аппарат, покупаем латунные конуса и таблетки под них, ставим всё это под аппарат. |
...что и сделал... еще лет пятнадцать назад

|
23-03-2016 11:25:38
Д.Федор, на левом фото у тебя мрамор(мне кажется) а он сильно отличается от гранита, и как мне показалось в свое время, не в лучшую сторону.. |
|||
|
|
|
|
23-03-2016 11:27:25
Толку-то? Конусов-то нет..! А как же сценасдетализацией? А воздух,вокруг инструментов? Разговор-то беспредметный..
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
23-03-2016 11:30:03
У меня конуса есть, но свои.. (таралабс ,если кто помнит) ![]() |
|||
|
|
|
|
23-03-2016 11:33:13
Ходил я по гостям.. Слушал системы.. В одном случае человек запихал огромные JBL в комнату 15 кв.метров, расставлены были на неравном расстоянии от стен. Гудящий бас человек задавил эквалайзером, а для ровности сцены подкрутил баланс. Второй случай: бас гудит, колонки приставлены близко к стене. Спрашиваю, а не сзади ли фазоинвертор. Да, мол, сзади. Ну так надо их от стены отодвигать, ёпт! - Не могу, все об них спокыкаться будут. Ещё дитё налетит ночью по дороге в туалет, убъётся. - Ну так надо колонки менять, так не годится. - Не могу, они мне нравятся, надо только с басами что-то придумать... А вы говорите, конуса... |
|||||
|
|
|
|
23-03-2016 11:37:33
Или, к примеру, на айпаде рассматривать фотографии с какой-то пьянки, сделанные топовым Кэноном с трехкилограммовыми объективами и топовой вспышкой "в лоб". Человек видит какие-то нюансы "рисунка" оптики, даже бокэ какое-то умудряется рассмотреть. Ну и что? Разве такие забавные случаи каким-то образом дискредитируют объективы-эльки? Или доказывают, будто все виски льются из одной бочки? Нет, разумеется. Везде одно и то же. И аудиофилия не исключение.
I've got the music, I've got the booze...
|
|||
|
|
|
|
23-03-2016 11:38:26
...тут зависит от того, что именно стоит на данной плите, если я поменяю вертушки местами, то эффект от плит и конусов изменится, так как у одного проигрывателя корпус из многослойной фанеры, а у другого непосредственно шасси являются опорой. |
|||
|
|
|
|
23-03-2016 11:38:30
Много наслышан пр ваш большой перечень японского винтажа в идеальном состоянии. И ничего не могу вспомнить про ваши музыкальные предпочтения!? Или что-то с памятью моей стало? ![]() |
|||
|
|
|
|
23-03-2016 11:48:48
Ну да...Уважаю людей,которые зарабатывают на этом деньги..Снимаю перед ними шляпу и всегда ценил их,за то,как они ловко могут зацепить клиента за живое..и..,ещё и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие...
|
|||
|
|
|
|
23-03-2016 12:07:34
Да предпочтения абсолютно обычные,мирские..
|
||||
|
|
|
|||