Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Цитата
в фастфуд за гамбургером
Нормально.
Цитата
Василий Саныч Боков пишет:
дома запить его бутылочкой коллекционного вина, долларов эдак за 500.
Сомневаюсь в правдивости этого. Думаю, это байка.
Кока, пиво - нормально.
А дорогое вино под гамбургер, пусть даже и из элитного блэк ангуса - глупо. Разумеется, человек может себе это позволить, равно как и позволить еще какую-нибудь несусветную глупость. Можно и выдержанный айловский синглмолт с пепси смешать. А можно и с ацетоном. Глупо, разумеется, но почему бы и нет?
Цитата
Жили были два друга. Одному из них девушки нравились высокие и с маленькой грудью, а другому низкие и с больщой грудью. Кто из них дурак?

Вообще-то я совершенно не об этом.

Цитата
Сергей Сергей обожает старый винил, а я винил вообще не слушаю, а слушаю FLAC с компа через ЦАП. Кто из нас дурак? ))
Честно говоря, хотя я много слушаю музыки в лосслессе, я вообще не понимаю, какое отношение флаки-алаки имеют отношение к винилу.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей обожает старый винил, а я винил вообще не слушаю, а слушаю FLAC с компа через ЦАП. Кто из нас дурак? ))
Судя по всему, у него винил звучит хуже, чем у вас ФЛАК с компа  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Наоборот. Мрамор лучше. По личному опыту  
Под  вертушкой  мне  мрамор не понравился,
под  усилом  и  сидюком  стоит мрамор, через (ХЗ как  назвать),
А  колонки  стоят  на склеенном бутере из  мрамора и  гранита( по 4см. толшиной)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
под усилом и сидюком стоит мрамор, через (ХЗ как назвать),
А колонки стоят на склеенном бутере из мрамора и гранита( по 4см. толшиной)
Чувствую, у СС седативного не хватит. В аптеку придется бежать  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Чувствую, у СС седативного не хватит. В аптеку придется бежать
Да  погоды  стоят  отменные, можно  просто погулять,
а прошелся  по  парку ,белки  по дереву  прыгают, НА  УТОК  ПОГЛЯДЕЛ, НА  СОЛНЫШКО  ПОЩЮРИЛСЯ,
ЛЕПОТА :)
Изменено: Владимир Староверов - 23-03-2016 13:54:34

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а прошЕлся по парку ,белки по дереву прыгают? НА УТОК ПОГЛЯДЕЛ, НА СОЛНЫШКО ПОЩЮРИЛСЯ,
ЛЕПОТА  
Ага. Потом посмотрел на залежи японских ресиверов у себя дома, прослезился от счастья и - баиньки  :sing:
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Чувствую, у СС седативного не хватит. В аптеку придется бежать :wink:

А чего мне бежать..Я спокоен..:) Вы Алексей,чего же старьём-то пользуетесь..Кстати Японским..Это ж говно!
Изменено: Сергей Сергей - 23-03-2016 13:57:24
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Успокойтесь ужо... Примите чего от нервов... :smoke:

А обычные,штатные "ноги",которые устанавливались фирмой производителем...Чем не хороши? Ноги,как ноги..растут,откудава нада..:) Зачем уродовать аппарат?
DSCN2866.JPG (671.97 КБ)
DSCN2867.JPG (523.7 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
ПВС,это не сигнальный кабель... А на колоночный кабель,вполне может претендовать...Опять же,если он сделан из меди,а не китайский из дерьма.  
Сергей, как Вы считаете, кабель для колонок лучше из моножилы или многопроволочный использовать? Есть ли между ними разница, в смысле передачи сигнала?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Есть ли между ними разница, в смысле передачи сигнала?

Пабабабам...время  пошло  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)