Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Цитата
wtf написал:
Цитата
ReQuest   написал:
Задача - собрать систему для начинающего, бюджетную, но отличную от "музыкального центра", с возможностью апгрейда и дальнейших погружений в мир качественного звука.
с такой задачей без разницы что покупать, все равно менять собираетесь. А здесь предложение будет только одно- отправят вас на помойку за волшебным винтажом
отчего же?
Можно за новодельным мусором в красивый говносаон отправится  :laughter:
А винтаж он и вправду волшебный,это вы правильно подметили  :sing:

Цитата
Дуалист ... написал:
в Питере за 100-200 долларов можно купить датский

хорошо у вас там в Питере :

Спасибо большое за конструктивные замечания.
Выбор делался из-за доступности перечисленного, а не практических соображений.

Цитата
Дуалист ... написал:
в Питере за 100-200 долларов можно купить датский  музцентр Ранк Арена со столом Торенс или Ленко или Элак, с литым  вручную отбалансированным диском, с мощным мотором. И усилителем на рассыпухе с огромными транзисторами, звучащем малоотличимо от начальной лампы. Или подобный Дуаль Шнайдер Грундиг и Филипс. Под именами Люксор, Салора, Дукс
а если повезёт ещё и с колонками.
Расскажите пожалуйста поподробнее где искать? Уделка / Юнона / Авито, или есть специализированные салоны аля "Аудиомания винтаж"? Просто искать неведомо что совсем сложно :) ...  

Бери то что внешне нравица, как женсчину, а потом разберешься :)

Я не в Питере, но осенью продал 27 килограмовый музцентр Грундиг, с прямоприводным вертаком Дуаля, 30ватным усилом, железной кк декой и многодиапазонным приёмником. Играл и выглядел этот агрегат просто супер.

А продал очень дёшево. По цене бушной головки от него. Потому как упаковывать и волочь такую дуру на почту не собирался. Хотьи писали всякие дурачки отовсюду. особенно из италии и прочих жарких стран с "щедрыми" преждложениями добавить десятку другую, за труды. а там только  гнутая крышка толстенного чистого акрила, как драгоценность, метровой длины. Брателло, я тэбе целых 10 рублей дам завэрни харашо и отправь авиапочтой.

Жалко мне её было. Лучше за копейки, да вещь сбережена и ушла в хорошие руки.

Человек приехал за 350 км за ним.
Охота пуще неволи.

Я не искал, но видел подобные обьявления из небольших магазинов винтажа. такие вещи спецом на Западе не покупаюти, а берут (брали) попутным грузом.
На разделе винтаж есть такой Алексей, он из Питера. тоже информировал чтомузцентр с Торенсом видал за две трети цены отдельного Торенса.
Изменено: Дуалист ... - 25-01-2016 23:21:55

Я свой музцентр не на помойке нашёл, а купил в комиссионном магазине, за 25 помоему евро.
Поиграться и подарить товарищу. Товарищу  жена не одобрила, а мне увы его держать негде. Пришлось продать.
Был когдато, ещё музцентр такого же типа -  Шнайдер, Тоже покупал в комиссионке. его мать моя покойная слушала много лет. Его да выбросил, только столик Дуалевский вытащил и в Португалию со свистом продал.

Вспомнил, в самом начале пути тоже покупал музцентр в комиссионке. англиский какой-то. с гаррардом 25. Месяца 3 слушал, пока не натолкнулся на солидный  вертак Сони-Вега 10-килограмовый.
Вот тот да выбросил.
Вегу кстати, тоже выбросил абсолютно целую и с запасной головой Бенц Микро.

Цитата
Тонна Шестьсот написал:
Цитата
Дуалист ...   написал:
в Питере за 100-200 долларов можно купить датский  музцентр Ранк Арена со столом Торенс или Ленко или Элак, с литым  вручную отбалансированным диском, с мощным мотором. И усилителем на рассыпухе с огромными транзисторами, звучащем малоотличимо от начальной лампы. Или подобный Дуаль Шнайдер Грундиг и Филипс. Под именами Люксор, Салора, Дукс
в Питере на помойке можно и хлеб и колбасу найти и икру просроченную но это не значит что там надо питаться  
20000 лучше пропить. А Дуалист дело говорит.

Цитата
wtf написал:
Цитата
*** Деточкин   написал:
Отнюдь, яб отправил Ноттингем брать
за 20 тыс руб
Это не дорого,это просто у вас денег нет.

Цитата
Дуалист ... написал:
Человек приехал за 350 км за ним

Бешеной собаке 7 верст не крюк!  
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-01-2016 00:01:21

Цитата
ЩАндрей Светлицкий написал:
Цитата
wtf   написал:
Цитата
*** Деточкин   написал:
Отнюдь, яб отправил Ноттингем брать
за 20 тыс руб
Это не дорого,это просто у вас денег нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)