Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

180
Ктож святая святых непосвящённым будет сходу раскрывать.:)

Темболее, что головы играют с тонармом вместе и такие сравнения релевантны только для какихто образцовых и распространённых  классических тонармов, которые ставят на разные столы.
Типа, там СМЕ, Ортофон 212 или Микросеек известных.

Цитата
Дуалист ... пишет:
нет дешевле 400-500 уе
Да, я в этом уже убедился: бюджетный Про-Джект и еще какой-то (забыл) звучали ну совсем не лучше встроенного в мой Марантц 6005 копеечного фонокорректора. По-другому, но не лучше. :(
I've got the music, I've got the booze...

Валом акустики, только что топовые Бэнги, на кобальте, были на Ибее.
Такие винил играют обрыдаться можно.

Реально классный корректор должен стоить как другой компонент
Изменено: Дуалист ... - 03-02-2016 18:23:33

Цитата
Сергей Сергей пишет:
абсолютно бессмысленные
Я понимаю Вас. Но все же возражу: не абсолютно. Например, 120-я звучит лучше 95-й - это я слышу. И поэтому замена головки - для меня актуальная тема: должно быть не хуже. Я готов рискнуть относительно небольшой переплатой по сравнению со 120-й, просто из любопытства. Хотя, возможно, самым правильным было бы купить опять 120-ю, коли она меня устраивает. Но хочется все же попробовать чуть лучшее. Не услышу разницы - ну и Бог с ней. Главное, чтобы хуже не было :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Главное, чтобы хуже не было :)

Ну-да...,ну да...:( А приобрести приличную акустику,не интересно? И услышать как должен собственно по человечески звучать винил?
Изменено: Сергей Сергей - 03-02-2016 18:50:29
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот такую надо...Всё остальное,это компромисс...
Вот это как раз и есть компромисс.
"Правильный Шур" - с белыми буквами.
DSC_5589.JPG (462.14 КБ)
DSC_5592.JPG (344.15 КБ)

Paul,
Вам же правильно советуют - приобретите действительно хорошую акустику. Ту, вокруг которой Вы будете строить свой дальнейший тракт. На ней Вы и разные головы услышите и, возможно даже, разницу между проводами услышите  :laughter:
Но оно того действительно стоит. Смысла менять головы, когда акустика разницу в них не показывает, нет никакого.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот кстати,ооочень хорошая голова,ещё лучше чем Шур 15-й.
Была такая. Ни о чем.
Из категории (шоб играло, звук типа есть).
Сдыхался. Отдал за копейки.
И был очень рад. :)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
интересно
Интересно. И обязательно займусь этим. Но не сейчас. И даже не в ближайшие 2-3 года.

Серьезно, я мог бы рассказать о своих текущих задачах и приоритетах, а также о планах на ближайшие лет 8-10. Но разве это кому-нибудь может быть интересно?

Я просто исхожу из той ситуации, в которой нахожусь. И принимаю реалии, как они есть.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вот это как раз и есть компромисс. "Правильный Шур" - с белыми буквами.

А с жёлтыми-самодельный..:)) Вас так кто сказать-то научил?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Была такая. Ни о чем. Из категории (шоб играло, звук типа есть). Сдыхался. Отдал за копейки. И был очень рад. :)

Вы тоже,купите себе приличную акустику и колонки...
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)