Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Цитата
Сергей С**** пишет:
Это продавец сам создал такое "СП". :) Американского в этом варианте нет ничего, кроме названия.

Однозначно заявляю,что бы там и кто не создал,но этот "жёлтый Шур",порвёт как тузик грелку любые 120-е,150-е и 440-е,и весь остальной шлак.Но,при наличии нормального усилителя,вертака и колонок.И отсутствием в ушах серных пробок.
Изменено: Сергей Сергей - 03-02-2016 19:22:28
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей С**** пишет:
1. Можно тупо попробовать вставку от 150МЛХ.

2. Попробуйте 205 Техникс с хорошей иглой. Он побасистей аудиотехники будет, да и высокие помягче будут.
Спасибо!

Два идиотских уточняющих вопроса:
1. "Побасистей" - это ведь не совсем то, что я для себя определяю как "поплотнее"?
Черт, глупо получилось. :)
Я имею в виду - некоторая "вяловатость" звука определяется недостаточной басовитостью? Или все же это разные вещи?

2. Вообще практикуется ли покупка головки (или вставки) вкупе с установкой и юстировкой? (За дополнительную плату, разумеется).
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Однозначно заявляю,что бы там и кто не создал,но этот "жёлтый Шур",порвёт как тузик грелку любые 120-е,150-е и 440-е,и весь остальной шлак.Но,при наличии нормального усилителя,вертака и колонок.И отсутствием в ушах серных пробок.
У Вас вообще какие-то крайности в суждениях проявляются.
Этот шур и пикеринг - разные по звуку абсолютно.
Шурик может и повыигрышней местами будет, но до "тузика с грелкой" оооочень далеко.
Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я имею в виду - некоторая "вяловатость" звука определяется недостаточной басовитостью? Или все же это разные вещи?  
Скорее все же разные вещи.
Трудно объяснимо.
Цитата
Paul Eluard  пишет:
2. Вообще практикуется ли покупка головки (или вставки) вкупе с установкой и юстировкой? (За дополнительную плату, разумеется).
Может где-то и практикуется в салонах, но зачем?
Я, например, никому эту процедуру не доверю.

Что сделать чтоб вся ваша переписка мне на мыло не приходило,(подписаться на новые сообщения этой темы)стоит галочка прозрачная которую убрать нельзя((

Какой Shure кошерней 75й или 95й?

Цитата
Сергей С**** пишет:

А Вам откуда знать? На Денонах слушали?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Всерьёз интересных фонокорректоров, достойных топовых ММ голов, за исключением лампового фонокорректора Васильича, или оооочень редкого винтажа,  - просто нет дешевле 400-500 уе.

Почему же?
Есть ещё Glen Gould,Аббас. Тоже весьма хорошие отзывы в сети.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

А Вам откуда знать? На Денонах слушали?
Глупости не надо писать.
Любой мало-мальски приличный вертак позволит отличить звук пикеринга от шура.
(Денон в т.ч.)

Цитата
WildMedley  пишет:
Что сделать чтоб вся ваша переписка мне на мыло не приходило,(подписаться на новые сообщения этой темы)стоит галочка прозрачная которую убрать нельзя((
Попробуйте зайти на форум с другого браузера.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Глупости не надо писать. Любой мало-мальски приличный вертак позволит отличить звук пикеринга от шура. (Денон в т.ч.)

Вы очень долго думали над ответом...:) Видимо сразу ничего путного в голову не приходило...:))

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)