Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы очень долго думали над ответом... Видимо сразу ничего путного в голову не приходило...)
Да нет, просто не торчу постоянно на форуме.
И сообщения на почту отключены. :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
торчу постоянно на форуме.
И сообщения на почту отключены.  

.........+1000500

209
Я не знал что Аббас дешевле 400 уе  теперь фоники делает. Даже не понятно как это можно  расценить, как хорошую новость или наоборот. Раньше он вобще считался индивдуальным кутюрье, с соответствующими ценами.

210
А чем плохи колонки с ибея?
щас вообще всё на ибее продают-покупают. и новое и бу, и хорошее, и плохое. И обычные магазины и частники. Это просто интернет платформа. Качество товара-услуги она никак не определяет
Изменено: Дуалист ... - 04-02-2016 08:44:29

Цитата
Дуалист ... пишет:
209

Я не знал что Аббас дешевле 400 уе  теперь фоники делает. Даже не понятно как это можно  расценить, как хорошую новость или наоборот. Раньше он вобще считался индивдуальным кутюрье, с соответствующими ценами
http://www.ebay.com/itm/Hi-Fi-RIAA-violine-hausing-ef86-ecc85-ez90-/361272030767?nma=true&si=3%252B2F3xCKz%252F8Rtsk9X%252FSFz63qMrQ%253D&ori­g_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Для зарегенных на его форуме ещё и скидка...:)

Нехило выглядит , лампадки со знаком качества... А чего со скидкой и не взять? Мастер очень известный, своей репутацией поступатся не будет. Думаю звук там есть.
А потом с Геной Воронковым бы пересеклись, и с его корректором Васильича сравнили.
Не так далеко друг от друга живёте.

Кстати, читал, что сам Абасс ,  высоко ценит мои любимые усилители Сименс на транзисторах 2N3055.
Если у фоника звук соответствующий, то это реально чудесный прибор должен быть. Именно "скрипка", как на корпусе указано

Цитата
Дуалист ... пишет:

А потом с Геной Воронковым бы пересеклись, и с его корректором Васильича сравнили.

Не так далеко друг от друга живёте.
Можно и пересечься,но не так уж и близко,Гена в Шахтинске вроде живёт.

:D Для истинного диафила 300 вёрст не крюк.
Ещё по скайпу можно сравнивать :)
Изменено: Дуалист ... - 04-02-2016 10:06:48

Там уже и до Андрея рукой подать  :D

Ну да ,..а результаты сюда.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)