Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Цитата
herzen написал:
Цитата
Андрей ФФФФФ   написал:
Из этих предпочтительнее QLA7  - но лучше поищите  что то другое  более надежное
А чем QL-7 не надежный? Там ломаться-то, вроде, не чему.
Цитата
Дуалист ...   написал:
А тогда понятно.
Мне кажется предложенная цена адекватная , аппарат распространённый. Дешевле только  евровертаки и начальные
Цена нормальная, если он не коцаный.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО Разлетаются ножки, точнее резиновые амортизаторы в них - нужно реставрировать и делать новые  ,  у тонарма  провисает хвостовик из за слабой резинки , ремонт сложный и дорогой , мотор не очень надежный - я об этом уже много писал  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Paul Eluard написал:
А почему?
(Спрашиваю как счастливый обладатель Денон 57Л.)
Предпочтительнее из за того что стол многослойный  клееный а не пустой - масса хорошая , резонансов меньше и обратной связи практически нет

serge138 написал:
Что-то я не слышал про такую фирму,стоит он этих денег?

Фирма очень известная
Поищите лучше классические модели  начала - середины 70х   Получите неубиваемый аппарат с хорошим звуком , отличные технологии и высокую рамонтопригодность , так как в большинстве случаев микросхемы отсутствуют  
Изменено: Андрей ФФФФФ - 29-01-2016 19:09:06
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
WildMedley написал:
Выбор пал между Vicyor QL7--QLA7 и Denon DP-59M??Что скажите о продавце  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1039608 , если кто продает рассмотрю варианты.Заранее спасибо.
59 несколько предпочительней 7-го
Цитата
WildMedley написал:
Цитата
serge138   написал:
 https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/proigryvatel_vinila_sansui_xr-q5_japan_718978025  
но в екатеринбурге
Что-то я не слышал про такую фирму,стоит он этих денег?
За эти деньги хватать и бежать.(если исправен ес-нно)

Спс.За советы))Может кто из знакомых продает вертушку?

Цитата
WildMedley написал:
Что-то я не слышал про такую фирму
Sansui,это подразделение фирмы Samsung,не очень аппараты.Собирались в Гонконге,а иногда и в Китае.Даже некоторые у нас собирают,на одном и том же подмосковном завде,что и стиральные машины LG.
Отрыв от народа и...падение!

это чистый японец.по надежности не хуже других.
я б схватил и убежал,но у меня уже есть с прямой палкой-хочу с кривой :D

Цитата
Сергей С**** написал:
59 несколько предпочительней 7-го
Сергей ты как всегда  в своем репертуаре с пустыми сервотрассерами ))))

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
WildMedley   написал:
Что-то я не слышал про такую фирму
Sansui,это подразделение фирмы Samsung,не очень аппараты.Собирались в Гонконге,а иногда и в Китае.Даже некоторые у нас собирают,на одном и том же подмосковном завде,что и стиральные машины LG.

Да  не SAMSUNG .  SAM-SUI из под московья )))

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
SAM-SUI из под московья )))
Скоро у них выйдет новая линейка.Супер-топ Директ Драйв,с отжимом.отжимать будет так,мама не горюй.
Отрыв от народа и...падение!

Опять вводите в заблуждение,кто нибудь даст точный ответ,Вы на каких проигрывателях слушаете пластинки?)))

Цитата
WildMedley написал:
Спс.За советы))Может кто из знакомых продает вертушку?
На этой неделе 59М отдал.
Больше пока нет.
Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Сергей ты как всегда  в своем репертуаре с пустыми сервотрассерами ))))
Да, мнение давно уже сложилось.
Не так давно отслушал акустику Victor Zero-1000.
Мнение не изменилось. У фирмы Виктор даже топовые аппараты - г_но.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)