Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Хочу улучшить тракт по оцифровке винила.Помогите!, Хочу улучшить тракт по оцифровке винила.Помогите!

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Бошку подбирать под материл оцифровки,
что за ерунду вы советуете, дедушка?
Приличный катридж играет любой материал.
H_I_G_H _ B_I_A_S

daddОцифровка у меня и так не плохая получается.Конечно разница есть.Но звук все равно не последний.
Henk Deduchka
Хаус,транс и техно всех мастей.Им на торрентах до моих пластинок ее далеко.Редкие вещи есть.А что если я перепрыгну с Ortofon Blue на Black?Что вы думаете о этой бошке?Мне спецы вообще говорили что для этого дела МС лучше.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
на торентах полно, и не надо парится........

Серьезной аппаратуры и оригинального винила очень мало.

[QUOTE]Харизма пишет:

Хаус,транс и техно всех мастей.

Не надо блак, и мс не надо.
фк у Сандерса можно заказать.

Цитата
dadd  пишет:
фк у Сандерса можно заказать.
Авторский?Можно его контакты?

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Мне и в голову не пришло бы, цифровать JAZZ Milt Buckner - Midnight Mood 1961 и Boney M одним и тем же картриджем....... :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
dadd  пишет:
Серьезной аппаратуры и оригинального винила очень мало.
Слушайте Hi-Res и Конверсии в Blu-Ray и будет вам счастье. :)
:sing:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
ремонт-NIK пишет:

Естественно..:))
У меня у знакомого (он придурок),лежат разные бошки на шеллах,причём не самые лучшие,поставленные на них,как Бог на душу положит,так серединка на половинку,с вставками новодельными по 20$..Так вот он показывает и хвалится:"Вот эта для джаза","А вон на этой,хорошо вокал идёт","А энта,эта самая лучшая,для рока,на ей шикарно всякие Цепелиы и Дипёрплы сандалят..."
Изменено: Сергей Сергей - 15-02-2016 22:22:54
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
dadd  пишет:
где-то читал, что ламповый фк для оцифровки не годится.  

Он вообще не для чего не годится.Он годится только для того что бы его продать,какому нить дятлу,что бы тот "развивался.."..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Мне и в голову не пришло бы, цифровать JAZZ Milt Buckner - Midnight Mood 1961 и Boney M одним и тем же картриджем.......
Ребята,я лично слушаю только электронную музыку.Вот какую голову можно взять?Я вот присмотрел Audio Technica AT33EV только тогда фк нужен мм/мс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)