Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Хочу улучшить тракт по оцифровке винила.Помогите!, Хочу улучшить тракт по оцифровке винила.Помогите!

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения? - номер страницы 178 - Hi-Fi.ru http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic69900/?PAGEN_1=178 --

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У меня у знакомого (он придурок),
ахахахахаха

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Мне и в голову не пришло бы, цифровать JAZZ Milt Buckner - Midnight Mood 1961 и Boney M одним и тем же картриджем.......
Цитата
Сергей Сергей пишет:
У меня у знакомого (он придурок),лежат разные бошки на шеллах,причём не самые лучшие,поставленные на них,как Бог на душу положит,так серединка на половинку,с вставками новодельными по 20$..Так вот он показывает и хвалится:"Вот эта для джаза","А вон на этой,хорошо вокал идёт","А энта,эта самая лучшая,для рока,на ей шикарно всякие Цепелиы и Дипёрплы сандалят...
И? Вы же сами и написали что он придурок.
Цитата
Henk Deduchka пишет:
Мне и в голову не пришло бы, цифровать JAZZ Milt Buckner - Midnight Mood 1961 и Boney M одним и тем же картриджем......
Голова для своей эпохи, 50ые и 80ые лучше все  таки разными картриджами цифровать имхо.

Цитата
Харизма  пишет:
только тогда фк нужен мм/мс

А у Вас в усилителе нет корректора?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
artem.metropolis  пишет:
И? Вы же сами и написали что он придурок.  

Но он-то считает,что придурок я....:))

Цитата
Харизма  пишет:
Хаус,транс и техно всех мастей
Не знаю что за музыка, но если там при записи компы, цифра и всё такое, МС картридж думаю излишне.
По ссылкам есть ответы на все ваши вопросы......... :keep-order:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А у Вас в усилителе нет корректора?
а у меня его нет.к таскаму подключены мониторы

Цитата
dadd  пишет:
Фонокоры Sander'z: есть  

Есть...А есть ещё и приличные усилители,в которых есть свой,нормальный корректор,а не самодельный.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
МС картридж думаю излишне.  
ну тогда Audio-Technica AT150MLX

Цитата
Харизма  пишет:
Ребята,я лично слушаю только электронную музыку.Вот какую голову можно взять?Я вот присмотрел Audio Technica AT33EV только тогда фк нужен мм/мс

AT33EV - это очень хорошее решение, но еще лучше AT33PTG/II с заточкой Microline.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)