Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Хочу улучшить тракт по оцифровке винила.Помогите!, Хочу улучшить тракт по оцифровке винила.Помогите!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Для хауса сойдет средний катридж.

Шур 44G,в самый раз.
Отрыв от народа и...падение!

атем.метрополис
С таким подходом как вы советуете и коментируете , такие же и оцифровки будут, со звуком мп3. Ссылочку можно на ваше творение хотя бы одно, тогда обсудим.На мои   http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=37605734.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
зачем микролайн для проигрывания полуподпольной электронщины?
Какие драматические подробности записи вытаскивать таким катриджем?
Меди тарелок и натуральных интсрументов - там точно нет.
Спецзаточки и суперплуги тут не нужны.
Для хауса сойдет средний катридж.
Да просто для лучшего трекинга, 440мла хорошо треки у яблока пройдет, к примеру, а стоит не дорого, да и верха-низы хорошо подаст, хорошая заточка нужна чтобы звук на переднем плане был, а иначе шумноватость появляется если простой картридж, имхо

Цитата
Евгений Васильев пишет:
http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=37605734.

Странно,а у меня Трекер орг.,уже недели как 2 закрыт..
Отрыв от народа и...падение!

Сергей сергей
Включите обход и прибудет вам щасте.

Цитата
Евгений Васильев пишет:
С таким подходом как вы советуете и коментируете , такие же и оцифровки будут, со звуком мп3. Ссылочку можно на ваше творение хотя бы одно, тогда обсудим.На мои
Это дело не мастерская художника, а оцифровка музыки для домашнего прослушивания, ничего такого, чтобы можно было шпаги скрещивать. Были бы мы художниками тогда сравнились бы полотнами да мольбертами, но это вовсе не высокое искусство
ЗЫ Вы как-нибудь 1 раз оцифруйте со всеми своими фирменными заморочками в дикую битность, а потом еще раз просто в 16-44 при прочих равных, а потом послушайте и сравните, может тогда чего поймете?))
Цитата
Евгений Васильев пишет:
Ссылочку можно на ваше творение хотя бы одно, тогда обсудим
А чего там обсуждать? У меня обычный приятный виниловый звук, ММ картридж с хорошей заточкой, мне звук нравится, претендовать на что-то не собираюсь а просто слушаю свою музыку
Изменено: artem.metropolis - 15-02-2016 23:02:08

[QUOTE]Евгений Васильев пишет:
атем.метрополис
Ссылочку можно на ваше творение хотя бы одно

Так это ж золоно.
мог бы уже и сам давно догадаться. :-)

Тема закрыта!Ушел с Евгением Васильевым в личку!Всем спасибо за советы!

артем
Для кого то колбаса - мясо, дальше без коментариев.

Цитата
dadd  пишет:
Так это ж золоно
Кто? -ты сам это слово
ЗЫ Как там жизнь у тебя в Урюпинске?
Изменено: artem.metropolis - 15-02-2016 23:24:03
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)