Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Помогите советом, проигрыватель Thorens 240

Друзья!Это я Вика (фанатка Лед Зеппелин), прошу вашего совета.
У меня походу скоро крякнется проигрыватель. Он у меня полуавтомат Thorens 240. Проблема в том, что когда я запускаю его (кнопка start), диск крутится тонарм идет к пластинке и все - диск замирает, тонарм замирает. Потом я вручную кручу диск, все запускается как положено. что это?
Нужен новый пасик?

С возвращением ) Надолго? ) Надо мусика ждать, он тут главный спец. За возврат даже плюса не жалко  :)
Изменено: wefo - 24-02-2016 20:21:51

Если бы пасик растянулся или там загрязнился, то звук бы имхо плавал

Цитата
zipipikus  пишет:
Он у меня полуавтомат Thorens 240.

Что же народ двигает к приобретению такого шлака? Вот чем это можно объяснить?
Отрыв от народа и...падение!

Да лан те, не наезжай на девушку, она у нас итак одна, не считая канешь Марго  :)

Цитата
             wefo пишет:
Да лан те, не наезжай на девушку

Да не в дэвушке дело,я на неё не наезжаю...Я вообще,про людей..:)) Цена вопроса не 3 руб...:)) Неужели нельзя выбрать что-то менее позорное..?
Изменено: Сергей Сергей - 24-02-2016 20:36:39

Цитата
zipipikus  пишет:
Нужен новый пасик?
Поставить диагноз, не видя аппарат, не просто. Сколько лет работает пассик? Если есть сомнения надо безусловно заменить, превентивно.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Неужели нельзя выбрать что-то менее позорное..?

Какое твое собачье дело кто что покупает? Вообще про людей не надо. Сам тоже наверно не всю жизнь в шоколаде плавал ...
Изменено: Avi Sync - 24-02-2016 20:50:36

Цитата
Avi Sync пишет:
Какое твое собачье дело кто что покупает?

Ты тон свой убавь немного..Что аппарат дерьмо,это что не правда..? При чём тут шоколад??!! Этот аппарат дешёвый что ли? А кто и что покупает,мне по барабану! Выражения выбирай,я тебе не хамил!!
Изменено: Сергей Сергей - 24-02-2016 21:03:31

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Хамло.
Не я влез в тему со своими назиданиями. Жри свою водку и смазывай шпиндель трансмиссионным маслом. Или наоборот, как ты любишь. И нехрен осуждать людей, которые покупают не то, что ты хочешь.
Изменено: Avi Sync - 24-02-2016 21:04:05

Цитата
Avi Sync пишет:
Жри свою водку  

Спасибо,сейчас налью...Твоё здоровье..

Цитата
Avi Sync пишет:
И нехрен осуждать людей, которые покупают не то, что ты хочешь.

Ну непроходимость..:( Повторяю,мне всё равно кто там и что покупает...Я говорю,что аппарат дерьмо и 100 человек,хоть на этом форуме,хоть на любом,согласятся с этим.Это аксиома,это факт.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)