Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
svp Polyansky пишет:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1055347 вот обьявление. одно из.

Ничего плохого сказать не могу.Это мужик с бабой барыжут.Бабу Томара зовут,фамилию не выговоришь.Занимаются потоком.С вертаками я я понимаю,ничё не делают,пришёл рабочий,значит повезло.Смотрите сами как грится..Работать будет,но как и сколько,естественно никто не знает.Головы туды ставят,какая под руку попадётся,это понятно.Укомплектовывают китайским трансом.Всё штатно,всё работает.А про звук...Тут до звука далеко..Это уж Вы сами там головы подбирать будите,сами учиться настраивать и так далее.Никто Вам бесплатно хорошую бошку не поставит и транс хороший не даст.А если они будут укомплектовывать вертаки дорогими бошками,то продажи будут крайне вялыми..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
svp Polyansky пишет:

Я вам че, семикрылый пяти...уй, чтоли? когда тут все успеть? и написать и прочитать и ответить и что предлогают изучить. Дайте время ......

Вы как будто новую фатеру покупате..Стока метаний и мук.. ) Забавно наблюдать,ей Богу..  

Какие метания и муки, могут быть лежа на диване. бросьте.
Мы же взрослые люди, не надо принимать все слишком серьезно. Мне вот тже забавно наблюдать за некоторыми моментами...... и советчиками....  Если найдуться стоящие советы, я их увижу "но сделаю по своему" :laughter:  :laughter:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Нах он нужОн этот аппарат за такие конские деньги.

Его отудава привести стоит до хрена,там весу 23 кило..Отличный аппарат и деньги для него.это копейки.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Приличный винтаж и слушал, и имею.

Ну да..:( с говённым корректором..

Возьмите у Верхотурова микру 91ю и забудте про все поиски!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну да.. с говённым корректором..
Так купИте нормальный. Чего ноете-то про свои встроенные?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Его отудава привести стоит до хрена,там весу 23 кило..Отличный аппарат и деньги для него.это копейки.
Балабол. Не надоело по картинкам лечить-то?
23 кило - это 180$ за доставку.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
svp Polyansky пишет:
Если найдуться стоящие советы, я их увижу "но сделаю по своему" :laughter: :laughter:

Ну а тогда к чему всё это?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

А что,говнистый китайский выноной фоник лучше хорошего встренного норвежского? Так к чему эти возгласы неуместные.

Или для чего нужОн выносной корректор,вот к такому преду? На кой чёрт спрашивается?
Если бы какой ламповый выносной,для джаза,то может и есть смысл,но тоже не говно пихать,а так не нужен.К такому как на фото? Точно нет.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-03-2016 17:05:54

Цитата
svp Polyansky пишет:
Если найдуться стоящие советы, я их увижу "но сделаю по своему"
У вашего продавца боль-мень нормальный аппарат и по нормальной цене - это YAMAHA YP-D9.
D10 не посоветую.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
svp Polyansky пишет:

Если найдуться стоящие советы, я их увижу "но сделаю по своему"    

Ну а тогда к чему всё это?
А я в первом своем посте написал-афтар все равно все сделает по своему!
Мудрые советы нахер не нужны.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)