Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
А я вот чё та думал, что в тракте ну прям всё главное (плюс-минус)! И в первую очередь, особливо источник - читай картридж-вертушка
Правильно думал, если в самом начале тракта проблема, читай картридж или проигрыватель, то хоть какой усилитель или колонки, хоть золотые. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вата в ушах? :smoke:

Не,нету..Я повторяю,просто Вы не слышали приличной винтажной аппаратуры,полностью настроенной и исправной..Ничего страшного,это "кино не для всех.."
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А топикстартера уже и след простыл!

Хороший был тролль,опытный.  

Я вам че, семикрылый пяти...уй, чтоли? когда тут все успеть? и написать и прочитать и ответить и что предлогают изучить.
Дайте время ......

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Объявления его покажите. Может, кто и в курсе.
Видимо  подошли  к  основной  фазе  повествования :laughter:

Цитата
svp Polyansky пишет:
Я вам че, семикрылый пяти...уй, чтоли? когда тут все успеть? и написать и прочитать и ответить и что предлогают изучить. Дайте время ......

Вы как будто новую фатеру покупате..Стока метаний и мук..:)) Забавно наблюдать,ей Богу..:)
Отрыв от народа и...падение!

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1055347
вот обьявление. одно из.

Да фигню не советуйте! Пусть берет проджект! Все с него начинали! Аппарат надежный и зарекомендовавший себя!

Цитата
svp Polyansky пишет:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1055347

вот обьявление. одно из.
Нах он нужОн этот аппарат за такие конские деньги.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Dub_On  пишет:
Пусть берет проджект!
Да  ,что-то от  рук  совсем отбились,
Прожект  должОн  идти  следом  за  технарем  четвертым  постом!.. :tribune:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
..Я повторяю,просто Вы не слышали приличной винтажной аппаратуры,полностью настроенной и исправной..
На которой не слышно разницы между корректорами?
В г-не копаться желания нет.

Приличный винтаж и слушал, и имею.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)