Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
svp Polyansky пишет:

Восторг,? в чем вы его увидели?

А это как называется?:

Цитата
svp Polyansky пишет:
ОЧЕНЬ поддержываю! ну прям не в глаз а в бровь.

Цитата
svp Polyansky пишет:
А зачем вам мой сетап? это что, как то может повлиять на качество проигрывателя?

Да он мне то, собственно и не нужен, у меня свой есть. Ну а  вообще так, чтобы более - менее понять - нужна ли Вам реально вертушка за 150000рэ. или и Технигз подойдет, коли, как я понимаю, остальной тракт планируете свой оставить ?
Не все скоту Масленица

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
люблю, Micro

Я то-же люблю микро, но  спрямым приводом. Micro Seiki DQX 1000 с тремя руками и тремя головами, на все случаи жизни. Очень удобно.

Я ни чего мимо не пропускаю, пойду посмотрю на все что предложили. Вернусь более конкретным.

Цитата
vsdh  пишет:
Подскажите достойные усилки из 60х с хорошим корректором?
Все корректоры звучат одинаково. Не знали? Спросите у Сергей Сергей  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
То есть "нормальные винтажные вещи" - это такой голимый хлам и гуано, что даже разницы в фонокорректорах не слышно?  

Отнюдь..:)) Просто нет смысла его туды пхать,потому как незачем.Разница будет..Только тот,который встроенный,будет естественно лучше.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы не там видима ищите.

Да я уж понял. )
Не все скоту Масленица

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Все корректоры звучат одинаково. Не знали? Спросите у Сергей Сергей :sing:

Простите,а у Вас в усилителе нет корректора? Если нет,то выбора как я понимаю тоже нет.Приходится покупать отдельностоЯщий..:)) А если есть,то зачем отдельный..Если в приличном усилке,гавно корректор,на кой чёрт он тогда такой усилитель нужен?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Подскажите достойные усилки из 60х с хорошим корректором?
Все корректоры звучат одинаково. Не знали? Спросите у  Сергей Сергей    

Ага. И про усилок недорогой, но идеально со всем чем угодно?! )
Не все скоту Масленица

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

То есть "нормальные винтажные вещи" - это такой голимый хлам и гуано, что даже разницы в фонокорректорах не слышно?  

Отнюдь.. ) Просто нет смысла его туды пхать,потому как незачем.Разница будет..Только тот,который встроенный,будет естественно лучше.

Ну естественно!
Не все скоту Масленица

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Ага. И про усилок недорогой, но идеально со всем чем угодно?! )

АудиОфилия,это хуже чем алкоголизм..:(

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)