Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Да и какая ему 15ом? Он же задохлик!  

Вы считаете,качество звука,как-то зависит от мощности на выходе?
Считаю зависит. Как этот 4омный "слабачёк" со своими 15вт может контролировать 3х полоску 12' бас? Пусть и чуйкой 100дб.

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Это из коллекции моего друга. Штук 40 роликов у него.
90% своего времени он отдает этому делу.
Я пассики люблю, Micro.
А Garrard мой, еще было несколько Rec-o-Kutов

Что называется - подход к любимому делу с душой. )
Не все скоту Масленица

Цитата
svp Polyansky пишет:
А вот хорошего проигрывателя с хорошей головой НЕТ. Давайте как то поможем мне с этим. Б

Micro Seiki BL91 + Saec 407/23 с родным шеллом.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
vsdh  пишет:
Считаю зависит. Как этот 4омный "слабачёк" со своими 15вт может контролировать 3х полоску 12' бас? Пусть и чуйкой 100дб.

Что есть "контролироать"..:))?? Вы забыли про ширину сцены,воздух вокруХ инстРументов и детальность..:)) У меня он идеально играл со всем чем угодно.Может у Вас он неисправный..?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Цитата
svp Polyansky пишет:

А вот хорошего проигрывателя с хорошей головой НЕТ. Давайте как то поможем мне с этим. Б

Micro Seiki BL91 + Saec 407/23 с родным шеллом.

Я уже ранее намекал на неё, но чё та похоже мимо глаз ТС прошло. Технигзы всё зрительное пространство застлали. )
Не все скоту Масленица

Цитата
svp Polyansky пишет:
Давайте как то поможем мне с этим. Буду очень признателен.

Извиняюсь,а как Вы будите его покупать,если Вы простите "невзубногой"..,в этом вопросе? Ну придёте,ну играет..И чё дальше? Вам любой шлак,впе...лть могут..ЛеХко..
Изменено: Сергей Сергей - 04-03-2016 15:59:25

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Цитата
svp Polyansky пишет:

Видимо ни кто не обратил внимания, что я писал про denonы и еже с ними. Там как, все плохо? или есть на что глянуть.

Выбирать то придется из того что есть. Просто выбрать надо сразу хороший аппарат.

Почему то такое ощущение, что посты про технигзы Вы все увидели, а больше Вам ни кто ни чего не советовал? Если Вы реально готовы потратить 150000рэ только на вертушку, то чтобы потом с удивлением не метаться в поисках лучшего, отверните свой взор от Technics-1200. За эти средства можно подобрать кратно более достойный вариант с приличным тонармом и картриджем (вот здесь правда не все так однозначно). Technics-1200 хороший аппарат, тока как бы это сказать, не того уровня что ли?  Но, как говориться, деньги свои отыгрывает с лихвой. )

Александр, сумма в 150 т.р. взята не с потолка. Я реально могу ее потратить на себя любимого (тем более что все подарки к 8 марта, уже куплены) И я не смотрю только в сторону техникса, потому и завел тему.
Но 150, за проигрыватель и хорошую голову вместе. И чтоб в хорошем тех состоянии, отстроеный и налаженный. Купить принести домой, и сразу СРАЗУ, кайфонуть.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Что есть "контролироать".. )?? Вы забыли про ширину сцены,воздух вокруХ инстРументов и детальность.. ) У меня он идеально играл со всем чем угодно.Может у Вас он неисправный..?

Вот я дундук то, второй год пытаюсь подобрать к колонкам подходячий УМ и все ни как? А оказывается есть недорогой, кто идеально со всем чем угодно?! )
Не все скоту Масленица

Цитата
svp Polyansky пишет:
и сразу СРАЗУ, кайфонуть.

..:)))

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Вот я дундук то,  

Вы не там видима ищите.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)