Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

поверьте,не нужно ни проводов с кучей 99999999,никаких фонокорректоров

Фонокорректор не нужен?    
Если в усилителе стоит фонокорректор лучше,чем выносной,то и не нужен.
Или если ставить,то еше выше уровнем,но прирост звука будет не значительным. А хороший выносной денег конских стоить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Самое главное-хороший усилитель,хоть и со встроеным корректоом,потом хорошая голова,и акустика.
Просто убедился на своем опыте-усилитель это самое главное.А когда усь гамно,то начинаются корректоры,эквалайзеры,провода.Сам этим страдал.
Вертушку достаточно иметь просто хорошего уровня,и хорошо настроенную.

Да что же это такое сегодня то? А я вот чё та думал, что в тракте ну прям всё главное (плюс-минус)! И в первую очередь, особливо источник - читай картридж-вертушка.
Не все скоту Масленица

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Вы, извините, глубоко заблуждаетесь. Но, справедливости ради надо сказать видно, что заблуждаетесь искренне. )

Если бы я заблуждался,то наверное уже отоварился по полной программе,новодельными вертаками,корректорами,проводами и всяким остальным китаёзным трихополом.И восхищённо рассказывал о том,как при жизни попал "в Рай"..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если в усилителе стоит фонокорректор лучше,чем выносной,то и не нужен.
Или если ставить,то еше выше уровнем,но прирост звука будет не значительным. А хороший выносной денег конских стоить.

Неужели  :D

Так что там про усилители из 60х с хорошим корром? Нужен усилок под 15омную АС.

Цитата
svp Polyansky пишет:
А что у него со звуком? и остальным.  

Вам тут щас напишут,про то,что звука там нет..:) Весь звук,на 99% от установленной на него головы,второе,это правильная настройка и исправность тонарма.А "всё остальное",зависит от Вашей акустики,усилителя и помещения и личного восприятия.Да и слышит кажНый по разному..Вы видимо ооочень далеки от реальности.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Если бы я заблуждался,то наверное уже отоварился по полной программе,новодельными вертаками,корректорами,проводами и всяким остальным китаёзным трихополом.И восхищённо рассказывал о том,как при жизни попал "в Рай".. )

Я же говорю - искренне! )
Не все скоту Масленица

Цитата
vsdh  пишет:
Так что там про усилители из 60х с хорошим корром? Нужен усилок под 15омную АС.

Да Гугл в помощь..Всё там..:)) Ну хотя бы бы Грюндиг SV-40..Если исправный,то очень хороший аппарат,да и стоит не много.
Изменено: Сергей Сергей - 04-03-2016 15:36:30

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Вот этот 301-й  
первая мысль была - электроплитка. Вторая - блендер/миксер. И только третья - это ж Гаррард!  :хu:

Мы тут 8 марта превентивно отмечаем, извините  :confuse:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
svp Polyansky пишет:
denonы и еже с ними. Там как, все плохо? или есть на что глянуть.  
Иже!
С ними - иже, а не еже.  ;)

Я не спец по Денонам, но купив его - ни на секунду не пожалел.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)