Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Разница между штатным корректором в усилителе,независимо от его схемотехники и отдельным,даже достаточно дорогим,будет только на бумаге,в сухих цифрах.
Чо за бред-то?  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

тогда яма2000 - ваш ориентир, в добрый путь  :patri:  :patri:  :patri:
Ставки удваиваются на всё, сейчас пора выслушать начальника транспортного, тьфу, кабельного цеха :tribune:
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Чо за бред-то? :o

Могу доказать и даже поспорить на деньги.Тока не надо писать:"Кто спорит,тот говна не стоит..." Могу подключить к усилителю 68 года вертушку 60-года выпуска+здоровенные колонки 71 года.Без всяких ф/корректоров и распальцованных проводов.Кто угодно и что угодно может ставить в противовес.Просто у нас народ,видимо никогда не слышал нормальных и исправных винтажных вещей.Именно исправных и правильно настроенных.
Изменено: Сергей Сергей - 04-03-2016 14:14:03
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Именно исправных и правильно настроенных.
:cheers:
+100пудов именно так!  :scout:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Зачем? Поймите,если Вы купите даже достаточно приличный корректор,то разница в звуке,будет ничтожна.Это сухие цифры,в тех.параметрах изделия.Разница между штатным корректором в усилителе,независимо от его схемотехники и отдельным,даже достаточно дорогим,будет только на бумаге.К восприятию звучания,это относится довольно косвенно.Больше зависит от качества и цены установленной на проигрыватель головы,чувствительности фоно-входа усилителя и Вашей акустики.Всё остальное,это муть и развод людей на деньги+никем не отмененный эффект плацебо.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Могу доказать и даже поспорить на деньги.Тока не надо писать:"Кто спорит,тот говна не стоит..." Могу подключить к усилителю 68 года вертушку 60-года выпуска+здоровенные колонки 71 года.Без всяких ф/корректоров и распальцованных проводов.Кто угодно и что угодно может ставить в противовес.Просто у нас народ,видимо никогда не слышал нормальных и исправных винтажных вещей.Именно исправных и правильно настроенных.

Я поначалу подумал, что Вы прикалываетесь? Ан нет. Судя по второму посту Вы искренне. Что тут скажешь - "Блажен, кто верует!" Только зачем свое мнение навязывать людям, кто пока еще не совсем понимает что к чему?  Присоединюсь к Алексей Алексееву: "Че за бред-то?"
Не все скоту Масленица

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Присоединюсь к Алексей Алексееву: "Че за бред-то?"
Существует предварительное усиление... А вот, что за ФОН Вы "корректируете" (?)  :o - Вот где Бред голимый или... грохот в посудной лавке  :laughter:  кулибины...  :D

Цитата
С_Олег  пишет:
Существует предварительное усиление... А вот, что за ФОН Вы "корректируете" (?)    - Вот где Бред голимый или... грохот в посудной лавке     кулибины...    

Какое предварительное усиление? Вы о чём? Боюсь спросить, Вы вообще то в курсе для чего нужен фонокорректор? Обратите внимание на ключевое слово "корректор"?
Не все скоту Масленица

Цитата
Сергей Сергей пишет:
к усилителю 68 года вертушку 60-года выпуска+здоровенные колонки 71 года.Без всяких ф/корректоров

Рецепт хороший, но реализовать приобретение, косметическое и техническое восстановление слишком сложно.
Требует больших сил, знакомых мастеров разного профиля и от 4-5 тонн зеленой манны.
Изменено: Верхотуров Вячеслав - 04-03-2016 14:51:15
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Без всяких ф/корректоров
Ну пьезоголовы 60х гг подключались к ламповым предам именно без корректора - да и стандарт самой записи был другой...

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Что тут скажешь - "Блажен, кто верует!"  

Не,я до такой степени не набожный..Просто когда люди действительно подчас покупают то,на что хватает денег,а потом пытаются "вытащить" хоть какое-то подобие нормального звука,присовокупляя к своим приобретениям,ещё чего нибудь,надеясь на чудо..:) Но чудес не бывает..А вторая категория граждан,при наличии достаточного кол-ва ассигнаций,покупает сразу всё новодельное и желательно не Б/У,в магазинах,боясь выбросить деньги,на винтажное убожество,руководствуясь достаточно веским аргументом:"А если чё слАматЦЦа,то чё я делать-то буду.." Я повторяю,что если использовать для прослушивания музыки,заведомо ИСПРАВНЫЕ винтажные компоненты и имея достаточно дорогую и приличную винтажную акустику,поверьте,не нужно ни проводов с кучей 99999999,никаких фонокорректоров,ибо всё это было сделано не дураками,именно для музыки,а не для смешных статеек в современном Хай-Файном чтиве.И тестировалось всё это при проектировании в реальных условиях,а параметры оных,не высасывались из пальца.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)