Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
svp Polyansky пишет:
На белорусской есть и 1200 и 1900 тый. Продовца я вроде даже знаю, покупал у него усилитель пару лет назад
С Техниксом будьте осторожней, не купите после диджея, развалится за месяц. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Такой подойдет?  https://youtu.be/umdEM5amJ2c
хороший винтаж.
Изменено: Гена Механик - 04-03-2016 13:10:01 (грамматика)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Ежели все как на картинке и реально есть в наличии по означенной цене, то просто подарок:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vinilovyy_proigryvatel_vertushka_yam­aha_gt-2000_204318866

Если начинают разводить: "Щас нет, но можем привезти, есть другие в наличии" - нужно смело посылать на йух.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Вон ано чё! А пацаны то и не знают!
Именно. ;) Главное что местный саксаулы аксакалы знают и понимают этот местный мем. :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
кроме Technics SL-1200 других названий ни кто не знает?

Знает. Просто на этом форуме так принято посылать. Третий пост - Техникс. И все - тема закрыта. Дескать: иди....

Это и признание Технаря- он как раз для того, чтобы понтово закрутить диск- с приемлемым для слушателя качеством.
О слушателе я глаголю о таком, который слушает музыку с пластинки, а не слушает, как звучит ламповый, а как каменный тракт, и в чем разница... и далее...с песней- по жизни.

Если Вы такой- т. е. Вам не по барабану выслушивать "разницу в звучаниии" всего тракта до самого кончика проводов- то надо присматриваться  к такому-
http://www.farpost.ru/vladivostok/tech/audio_video/audioplayer/proigryvatel-vinila-kenwood-kp-880dii-40422343.html

Это(вкусы никто не отменял)- будет тут неким минимумом за малую копеечку.
И ещё на полтишок купите пару головок с шеллами(так здесь положено, выбор из ассортимента целиком на.... не переживайте, вам  тут впарят всё, что надо для щщастя :confuse:
И ещё за полтишок- предусилитель с корректором.
А можно два- лампу и транзисторный, по 25 за тот и тот(ну надо-же что-то сравнивать, это-же понт :D )
Сандерс продаёт вполне внятный по качеству пред-корректор, судя по чужим отзывам, и тот и тот вариант.

так-что... я рекомендую, по традиции
http://www.farpost.ru/vladivostok/tech/audio_video/audioplayer/proigryvatel-vinila-technics-sl-1210mk2-41719941.html
запчастей- шквал, за копейку
Изменено: Podsh - 04-03-2016 13:33:01
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Если начинают разводить: "Щас нет, но можем привезти, есть другие в наличии" - нужно смело посылать на йух.

Щас большинство контор так работают...И не только в Москве.Никто не хочет сразу бабло вкладывать.А так и клиент уже зацеплен предоплатой.Печально другое,что как правило "выдернутый" оттуда аппарат,сразу по приезду,использовать по назначению невозможно,так как им нужно довольно серьёзно заниматься.А отдают его клиенту (почти всегда),точно в таком же виде,как вынули из упаковки.В таком случае,не проще ли заплатить только посредникам с ИнЖапан,без третьих лиц и му...хаться с ним самому.
Изменено: Сергей Сергей - 04-03-2016 13:37:25
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Щас большинство контор так работают
Пятнадцать лет назад, во Владивостоке, зашёл в салон итальянских кухонь. Был удивлён предложением, заплатить десятку баксов, а потом 6 месяцев ждать исполнение заказа на авторском итальянском заводе. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пятнадцать лет назад, во Владивостоке, зашёл в салон итальянских кухонь. Был удивлён предложением, заплатить десятку баксов, а потом 6 месяцев ждать исполнение заказа на авторском итальянском заводе. :laughter: :laughter: :laughter:

Интересно,много клиентов они набрали...

Аппарат буду брать сразу готовый к использованию. И только тот который пощупаю. Ни каких предоплат и веры в светлое будущее. Считаю лучше приплатить, чем потом фигней страдать. Тем более я сам пока ни бум-бум.

К качеству звучания, я довольно придирчив. Чтоб просто нормально играло меня не устраивает. На отдельный фонокорректор и другую приблуду я готов, но позже, сначала хороший проигрыватель с приличной иглой.
Подключу к лампе (у меня есть вход phono).

Цитата
svp Polyansky пишет:
На отдельный фонокорректор и другую приблуду я готов,

Зачем? Поймите,если Вы купите даже достаточно приличный корректор,то разница в звуке,будет ничтожна.Это сухие цифры,в тех.параметрах изделия.Разница между штатным корректором в усилителе,независимо от его схемотехники и отдельным,даже достаточно дорогим,будет только на бумаге.К восприятию звучания,это относится довольно косвенно.Больше зависит от качества и цены установленной на проигрыватель головы,чувствительности фоно-входа усилителя и Вашей акустики.Всё остальное,это муть и развод людей на деньги+никем не отмененный эффект плацебо.
Изменено: Сергей Сергей - 04-03-2016 14:07:03

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)