Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
Paul Eluard  пишет:
покупаю на виниле только то, что и раньше слушал на виниле

А что ещё можно покупать на виниле? Естественно все старые релизы..Пластинки старые и музыка на них старая.Я не буду говорить о дисках,которые лежат в ассортименте в Медиамаркте..Тогда уж проще купить компакт диск,звучать будет лучше и менее затратно.

Я вообще не про то...Вы так видимо меня и не поняли.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
кроме Technics SL-1200 других названий ни кто не знает?

Знает. Просто на этом форуме так принято посылать.  :)  Третий пост - Техникс. И все - тема закрыта. Дескать: иди....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Тогда уж проще купить компакт диск,звучать будет лучше и менее затратно.
И снова согласен. Хоть убей, не понимаю мотивы покупки музыки 21 века на виниле.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я вообще не про то...Вы так видимо меня и не поняли.
Думаю, что все-таки понял  :) Просто пишу на другую тему, более волнующую именно меня  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Думаю, что все-таки понял :)

Ну и хорошо...Вам "+"

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Просто на этом форуме так принято посылать.     Третий пост - Техникс. И все - тема закрыта. Дескать: иди....

Вон ано чё! А пацаны то и не знают!? https://www.youtube.com/watch?v=odccXxdPspE
Не все скоту Масленица

Цитата
Paul Eluard  пишет:
И снова согласен. Хоть убей, не понимаю мотивы покупки музыки 21 века на виниле
А БС-13 или новые Ринго Старры, хотя и музыка 21 века, но слушается лучше на виниле.
В целом согласен, что релизы 70-80 х годов, грамотно перевести в цифру, научились только в конце 90 х, но всё одно, на пластинках лучше, хотя сегодня слушал Бони Мэ, Банаанннас 1981, на виниле звучит прекрасно, а вот 10 тысяч световых лет за 1984, уже цифрит по полной схеме. Бананнаас, тоже скорее всего цифровой, но с аналоговым мастерингом, а за1984, даже на обложке похвастались, полная цифра.
«Денег нет, но вы держитесь»

Музыка прошлого века прекрасна.
Слушаешь, вспоминаешь молодость.
Лучшие годы жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=rGxHdRPGqgc&index=1&list=PLpWRX3RCmzky7xanX9uQnv87XzcFZNhB­5
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Музыка прошлого века прекрасна.  

https://www.youtube.com/watch?v=b91zXX1WFfA

Посмотрел предложения, техниксы присутствуют. На белорусской есть и 1200 и 1900 тый. Продовца я вроде даже знаю, покупал у него усилитель пару лет назад.
Тоесть найти 1200 ый в хорошем состоянии и брать. А что у них с моделями? Мк, мк2 и тд. Сколько должен стоить б/у в отличном состоянии? А то разброс цен приличный от 30 и до 150 т-р.
Сначала присматривал японцев: denon, kenwood, victor - красивые и вроде по отзывам нормальные аппараты (но это мое, ни чем не обоснованное мнение)
У дядьки моего dual, какой-то 734 или 700 какой-то, он хвалит.
Уже очень сильно хочу вертушку, и чтоб пластинки покупать, и иголочки подбирать. Не живется мне спокойно.

Да что касается музыки, как только более мнение построил сетап, подсел на джаз блюз и даже к классике начал проникаться. Но старый рок не забываю. AC/DC, scorpions, это все мое родное.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)