Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Рецепт хороший, но реализовать приобретение, косметическое и техническое восстановление слишком сложно. Требует больших сил, знакомых мастеров разного профиля и от 4-5 тонн зеленой манны

Это откудава Вы такую сумму нарисовали..? Да и дело не в этом.Я уже говорю о конечном результате,а не о том,сложно ли это или нет.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Только зачем свое мнение навязывать людям, кто пока еще не совсем понимает что к чему?  

Не,я никому и ничего не навязывал.Человек "не в теме",вот поэтому я его хочу отговорить от бессмысленной траты денег и добиться хорошего результата,без всяческих порожняковых и идиотских приспособлений.Потому как я не рассказываю как могло бы это всё звучать,а натурально знаю,ибо слушаю такие вещи у себя дома,каждый день.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну пьезоголовы 60х гг подключались к ламповым предам именно без корректора - да и стандарт самой записи был другой...

Если пр-ватель 60-х,не обязательно там должна стоять пьезо бошка.Он в 1960 году,продавался именно с ММ.

Подскажите достойные усилки из 60х с хорошим корректором?

Самое главное-хороший усилитель,хоть и со встроеным корректоом,потом хорошая голова,и акустика.
Просто убедился на своем опыте-усилитель это самое главное.А когда усь гамно,то начинаются корректоры,эквалайзеры,провода.Сам этим страдал.
Вертушку достаточно иметь просто хорошего уровня,и хорошо настроенную.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Это откудава Вы такую сумму нарисовали..?
Да, оттудава :)
Вот этот 301-й мне с доставкой вышел в 1400 долларов.
Не самое плохое состояние.
Добавляем тонарм + голову , плюс новый стол.
Плюс работа с косметикой.
Меньше 2000 никак не получится.
Усилитель и тяжелые  колонки 60-х годов в три тысячи  выйдут, не меньше.
P1010311.JPG (222.63 КБ)
P1010312.JPG (250.59 КБ)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Сергей Сергей пишет:
поверьте,не нужно ни проводов с кучей 99999999,никаких фонокорректоров

Фонокорректор не нужен?  :o

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Просто когда люди действительно подчас покупают то,на что хватает денег,а потом пытаются "вытащить" хоть какое-то подобие нормального звука,присовокупляя к своим приобретениям,ещё чего нибудь,надеясь на чудо..  Но чудес не бывает..

Ну вот в этом Вы, конечно, правы. В остальном же (ваши многочисленные "до" и "после" посты)  Вы, извините, глубоко заблуждаетесь. Но, справедливости ради надо сказать видно, что заблуждаетесь искренне. )
Не все скоту Масленица

Цитата
Сергей tsv пишет:
Фонокорректор не нужен? :o

Нужен,только если его в усилителе нет..

Давайте скорректорами и остальным разберемся позднее. Если есть желание и возможности, можно много разных цацек прикрутить. У меня вон кабельков на много тыщь рублей. И хоть не считаю что это обязательным, но душу греет когда все кашерно.
Так что там с Technics-1200, что он при соответствующем отношении надежен как автомат калашникова, это я понял. Неприхотлив, тоже хорошо. А что у него со звуком? и остальным.

Видимо ни кто не обратил внимания, что я писал про denonы и еже с ними. Там как, все плохо? или есть на что глянуть.
Выбирать то придется из того что есть. Просто выбрать надо сразу хороший аппарат.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)