Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
Paul Eluard  пишет:
первая мысль была - электроплитка. Вторая - блендер/миксер. И только третья - это ж Гаррард!

Вот еще несколько приблуд для кухни :laughter:
119.jpg (213.84 КБ)
120.jpg (226.03 КБ)
121.jpg (311.74 КБ)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Так что там про усилители из 60х с хорошим корром? Нужен усилок под 15омную АС.

Да Гугл в помощь..Всё там.. ) Ну хотя бы бы Грюндиг SV-40..Если исправный,то очень хороший аппарат,да и стоит не много.
Ага. Понятно  :) Он у меня есть. Фонокорр там очень посредственный! Да и какая ему 15ом? Он же задохлик! Хотя при правильном подборе АС,очень хороший усь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Самое главное-хороший усилитель,хоть и со встроеным корректоом,потом хорошая голова,и акустика.

Просто убедился на своем опыте-усилитель это самое главное.А когда усь гамно,то начинаются корректоры,эквалайзеры,провода.Сам этим страдал.

Вертушку достаточно иметь просто хорошего уровня,и хорошо настроенную.

ОЧЕНЬ поддержываю! ну прям не в глаз а в бровь.
Так вот, хороший усилитель у меня есть, акустика которая мне нравится есть. А вот хорошего проигрывателя с хорошей головой НЕТ. Давайте как то поможем мне с этим. Буду очень признателен.

Цитата
svp Polyansky пишет:
Видимо ни кто не обратил внимания, что я писал про denonы и еже с ними. Там как, все плохо? или есть на что глянуть.
Выбирать то придется из того что есть. Просто выбрать надо сразу хороший аппарат.

Почему то такое ощущение, что посты про технигзы Вы все увидели, а больше Вам ни кто ни чего не советовал? Если Вы реально готовы потратить 150000рэ только на вертушку, то чтобы потом с удивлением не метаться в поисках лучшего, отверните свой взор от Technics-1200. За эти средства можно подобрать кратно более достойный вариант с приличным тонармом и картриджем (вот здесь правда не все так однозначно). Technics-1200 хороший аппарат, тока как бы это сказать, не того уровня что ли?  Но, как говориться, деньги свои отыгрывает с лихвой. )
Не все скоту Масленица

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Вот еще несколько приблуд для кухни  
Красотища!  :cheers:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
vsdh  пишет:
Да и какая ему 15ом? Он же задохлик!  

Вы считаете,качество звука,как-то зависит от мощности на выходе?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Вот еще несколько приблуд для кухни  

Ух ты! Вячеслав, Вы коллекционер? )
Не все скоту Масленица

Цитата
Paul Eluard  пишет:

Я не спец по Денонам, но купив его - ни на секунду не пожалел.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/967917

Вот на барохолке, dp - 60l denon. Он как в сравнении с тем же техниксом?
Может кто знает?

Это из коллекции моего друга. Штук 40 роликов у него.
90% своего времени он отдает этому делу.
Я пассики люблю, Micro.
А Garrard мой, еще было несколько Rec-o-Kutов
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
svp Polyansky пишет:
ОЧЕНЬ поддержываю! ну прям не в глаз а в бровь.
Так вот, хороший усилитель у меня есть, акустика которая мне нравится есть. А вот хорошего проигрывателя с хорошей головой НЕТ. Давайте как то поможем мне с этим. Буду очень признателен.

Не плохо бы, конечно, перечень в студию. Но, чё та, судя по восторгу,  похоже Вам действительно надо на Technics-1200 и остановиться? Предыдущий мой пост снимается. )
Не все скоту Масленица
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)