Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Приобритение гемороя за своиже денги, Очередной чудак подбирает проигрыватель винила

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Считаю зависит. Как этот 4омный "слабачёк" со своими 15вт может контролировать 3х полоску 12' бас? Пусть и чуйкой 100дб.

Что есть "контролироать".. )?? Вы забыли про ширину сцены,воздух вокруХ инстРументов и детальность.. ) У меня он идеально играл со всем чем угодно.Может у Вас он неисправный..?
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Считаю зависит. Как этот 4омный "слабачёк" со своими 15вт может контролировать 3х полоску 12' бас? Пусть и чуйкой 100дб.

Что есть "контролироать".. )?? Вы забыли про ширину сцены,воздух вокруХ инстРументов и детальность.. ) У меня он идеально играл со всем чем угодно.Может у Вас он неисправный..?
Все проверено,исправен. С немецкой АС 4ома играет хорошо. А вот англичанин 15ом ему не по зубам. Бас расхлябанный,ватный итд ВЧ СЧ в норме.

Цитата
vsdh  пишет:
Бас расхлябанный,ватный итд ВЧ СЧ в норме.

Всё индивидуально.Старые Роджерсы офигительные были..Равенбруки разные,Пантера 75-я.Но найти их,оочень сложно щас,в исправном виде.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Вот я дундук то, второй год пытаюсь подобрать к колонкам подходячий УМ и все ни как? А оказывается есть недорогой, кто идеально со всем чем угодно?! )

Если Вы ищите среди новодела,то удачных поисков...:)) Если среди винтажа,то это уже ближе,но вопрос в следующем,что ИСПРАВНЫХ винтажных усилков,не так много.Оно вроде бы и работают..Но чёта не так..Мало того,он должен быть ещё и отстроен..Вот тогда,будет результат.

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Цитата
svp Polyansky пишет:

ОЧЕНЬ поддержываю! ну прям не в глаз а в бровь.

Так вот, хороший усилитель у меня есть, акустика которая мне нравится есть. А вот хорошего проигрывателя с хорошей головой НЕТ. Давайте как то поможем мне с этим. Буду очень признателен.

Не плохо бы, конечно, перечень в студию. Но, чё та, судя по восторгу,  похоже Вам действительно надо на Technics-1200 и остановиться? Предыдущий мой пост снимается. )

Восторг,? в чем вы его увидели?
Мне правда понравился ваш подход.
А зачем вам мой сетап? это что, как то может повлиять на качество проигрывателя?

Цитата
svp Polyansky пишет:
Александр, сумма в 150 т.р. взята не с потолка. Я реально могу ее потратить на себя любимого (тем более что все подарки к 8 марта, уже куплены) И я не смотрю только в сторону техникса, потому и завел тему.
Но 150, за проигрыватель и хорошую голову вместе.

Ну, как уже писали выше, были попытки предложения других вариантов, тока Вы чё та их не заметили?

Цитата
svp Polyansky пишет:И чтоб в хорошем тех состоянии, отстроеный и налаженный. Купить принести домой, и сразу СРАЗУ, кайфонуть.

А вот здесь как повезет? Надо бы все же  найти правильного продавца. )
Не все скоту Масленица

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Если в усилителе стоит фонокорректор лучше,чем выносной,то и не нужен.

Или если ставить,то еше выше уровнем,но прирост звука будет не значительным. А хороший выносной денег конских стоить.

Неужели    
А что,говнистый китайский выноной фоник лучше хорошего встренного норвежского?
Так к чему эти возгласы неуместные.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
svp Polyansky пишет:

Давайте как то поможем мне с этим. Буду очень признателен.

Извиняюсь,а как Вы будите его покупать,если Вы простите "невзубногой"..,в этом вопросе? Ну придёте,ну играет..И чё дальше? Вам любой шлак,впе...лть могут..ЛеХко..

чтоб это минимизировать я трачу свое время, здесь, на форуме, где знающие/ушлые люди могут подсказать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А что,говнистый китайский выноной фоник лучше хорошего встренного норвежского? Так к чему эти возгласы неуместные.

Или для чего нужОн выносной корректор,вот к такому преду? На кой чёрт спрашивается?
luxman3504.jpg (53.77 КБ)
cl 350 luxman,,.jpg (104.65 КБ)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Разница между штатным корректором в усилителе,независимо от его схемотехники и отдельным,даже достаточно дорогим,будет только на бумаге.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Могу доказать и даже поспорить на деньги. Могу подключить к усилителю 68 года вертушку 60-года выпуска+здоровенные колонки 71 года.Без всяких ф/корректоров и распальцованных проводов
Просто у нас народ,видимо никогда не слышал нормальных и исправных винтажных вещей.
То есть "нормальные винтажные вещи" - это такой голимый хлам и гуано, что даже разницы в фонокорректорах не слышно?  :laughter:
Увольте меня от тагого вЕнтажа  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
svp Polyansky пишет:
чтоб это минимизировать я трачу свое время, здесь, на форуме, где знающие/ушлые люди могут подсказать.

Вы не через монитор его покупать будите,а живьём.Вам нужен человек,который реально разбирается в проигрывателях и взять его с собой.Это единственный вариант,избежать лажи.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)