Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Колонки не выдерживают, "Перегруз" и как от него избавиться?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ремнём унуку,да по голой жопе
Это не наш метод. :coquet:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

У меня, если выкрутить усилок на 12 при директ подключении, громкость звука будет в районе 110 или более ДБ. Ни разу покамест не пробовал:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ни разу покамест не пробовал:)

Отчего же? Можна и попробовать...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ни разу покамест не пробовал:)

Отчего же? Можна и попробовать...

Не знаю, что не выдержит первым? Но явно , что не усилитель:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Не знаю, что не выдержит первым? Но явно , что не усилитель:)

Ничё ему не будет.Релюха если только сработает.А вот пищалы...,пищалы в перемотку..:( Или в помойку..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Может это клиппинг? Усилок не тянет колонки?
Да откуда, еси это происходит у него тока с Шуриком 44. С других то источников нет такого, как я понял.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
AlexAries  пишет:

Ради эксперимента подключал вчера ещё Техникс с корректором к муз. центру SONY MHC RG-33, купленному ещё в 2002-м году. Подключал через "игровой вход"

А Вы не пробовали к телевизиру подключать,по USB? Или к ноутбуку,по WI-FI?

Вы ещё больше будете смеяться, если я скажу, что свой первый вертак (Шервуд) почти 2 года слушал через этот муз.центр и его колонки. И без всяких корректоров. То есть вертак подключал ко входу PHONO на ресивере и с вынутыми перемычками через гнездо PRE OUT у меня всё это шло на вход муз.центра, на котором, кроме "игрового" входа - других нет. Там просто не к чему подключиться.

Цитата
             wefo пишет:
Так всё таки перегруз или просто щелчки?
Просто, как я понял, разные АС по-разному реагируют на перегруз. Одни (Paradigm) - щелчками и прострелами. Другие (Sony на муз.центре) - что-то типа клипинга...

С Paradigm 9 лучше использовать усилители, из бытовых Parasound, Bryston, Anthem
Изменено: Феникс - 06-03-2016 23:08:45
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Легко...Только не клиппинг,а возможно дохлые транзюки на выходе.Дохлые транзисторы,это не значит что звука не будет совсем,просто при нагрузке,особенно на низкоомной акустике,начинаются чудеса...Подыхают они по разному.А так как владелец,как я понял,слушает песни так,что бы и соседи в пляс пускались...Вот оно и вылезает..  Можно так расстаться с пищалами,а то и "вызвать" постоянку на выход,тогда могут динамики вывернуться,в обратную строну.
[/QUOTE]

АС - 8 оМ. Соседей я всё-таки уважаю и слушаю в пределах разумного. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)