Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

покупка фонокоректора

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Топовые корректоры Сандерса офуительны.

Уже давно пора признать его мировое лидерство,по пр-ву ф/корректоров.."Топовость" не опровержима!! Ни одному производителю удалось сделать что-то лучшее,за всю историю производства подобных компонентов или хотя бы повторить.Это поистине лучшее,что есть в мире на сегодняшний день,да и в перспективы перегнать его,у других производителей,да же самых именитых,довольно туманны.Ни в одной стране,ни на одном континенте,не производилось ничего подобного!

"Топовые корректоры Сандерса офуительны"-Это аксиома! Спорить с таким заявлением,просто глупо.Только невежда,может усомниться в обратном! Такие заявления,должны быть вписаны золотыми буквами в историю мирового фонокорректоростроения!

Слава Великому Сандерсу!
Изменено: Сергей Сергей - 18-06-2016 09:25:27
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Китайское отнюдь не означает плохое и дешёвое.  

И ведь не поспоришь же..
Изменено: Сергей Сергей - 18-06-2016 09:51:37
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
так как для полноценной реализации их звучания требуются весьма нехилые компоненты
Огласите список пожалуйста :sing:

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Уже давно пора  

Плюсануть +

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Топовые корректоры Сандерса офуительны. Трудно даже представить их конечный уровень звучания, так как для полноценной реализации их звучания требуются весьма нехилые компоненты.
Дима - в мире бывают гранаты и другой системы  :) ....Только стоят они - совсем не как корректор Сандерса или германиевый Телефункен  :D .....Но ты об этом никому не рассказывай , и продолжай думать по своему  ;)
Изменено: vs music - 18-06-2016 10:01:23

Я бы даже добавил, что различные виды гранат, не предсказуемы для ваших голов и систем. От "млятьвашумедь" до улиться слезьми от умиления.

высокий уровень по вменяемой цене, а именно это подразумевал Кепа, дейставительно ныне весьма впечетляет.
Именно сейчас когда всё более менее качественное добротное долговечное тупо переведенно в люксовый сегмент, с ценами только для реально богатых. И касается не только хайфай, но и мебели одежды и тд.
Одноразовое время

Цитата
Дуалист ... пишет:
высокий уровень по вменяемой цене, а именно это подразумевал Кепа, дейставительно ныне весьма впечетляет.  
С таким определением корректора Сандерс , и многих других корректоров ручной сборки - я согласен . Поскольку заводские по такой цене сейчас - им не конкуренты . А насчёт топовости по звуку - этой зимой слушал ламповый корректор своего друга в Питере . Самодельный ламповый корректор с  трансформаторной связью  между каскадами ,и многозвенной пассивной коррекцией . Шикарно сделан внутри и снаружи  . Аппарат весит около 40 кг . Звучит классно . Про точную цену умолчу - намного  больше сотки тысяч рублей .....

У моего друга аналогичный. Думал спину сломаю, пока из машины дотащу.
Только вот мой Конрад Джонсон 4 оказался интереснее.

Цитата
vs music  пишет:
С таким определением корректора Сандерс , и многих других корректоров ручной сборки - я согласен .
А я нет и что? ;)
То,что было здесь выложено,от многих рукодельников - единицы претендуют на качество изготовления, не говоря о всём остальном. :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)