Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

покупка фонокоректора

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А я нет и что?
;) и ничего  :D .....

Цитата
Владимир Леонов пишет:
То,что было здесь выложено,от многих рукодельников - единицы претендуют на качество изготовления, не говоря о всём остальном.  
покажите для примера - вариант своего ( изготовленного Вами лично ) корректора или усилителя . Полукаем  :) ....

Цитата
vs music  пишет:
покажите для примера - вариант своего ( изготовленного Вами лично ) корректора или усилителя . Полукаем ....
Мне достаточно того,что я их ремонтирую. ;)
В основном промышленного изготовления,но бывало и самопал. :)
P.S.Со стороны и не предвзято - честнее получается. :wink:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Мне достаточно того,что я их ремонтирую.
То есть - сами Вы ничего не изготавливаете - ни для себя , ни для других . Я так и  понял ........Я тоже периодически занимаюсь ремонтом техники  .  И тоже могу судить не предвзято , тем более - если я изготавливаю , например ,  корректор - то я его никому не продаю , и поэтому мне нет резона  излишне нахваливать его звуковые качества . И я (  в отличии от того же Василича)  - никогда не говорю , что этот корректор порвёт все другие в клочья  :D .....Для меня - изготовление аудио-устройств имеет характер хобби - никакой коммерческой выгоды с этого я не извлекаю .  Я занимаюсь этим исключительно для себя , и только - по настроению ....
Изменено: vs music - 18-06-2016 20:36:32

Цитата
vs music  пишет:
То есть - сами Вы ничего не изготавливаете - ни для себя , ни для других . Я так и понял  
И что? :o
Цитата
vs music  пишет:
......Я тоже периодически занимаюсь ремонтом техники .
Угу, на пару "пульмановских" вагонов уже отремонтировали,надеюсь... ;)
Цитата
vs music  пишет:
....Для меня - изготовление аудио-устройств имеет характер хобби - никакой коммерческой выгоды с этого я не извлекаю .
На здоровье. :wink:
P.S.40 лет ремонтирую технику - специальность и хобби в одном "стакане". :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
40 лет ремонтирую технику

Знаю одного товарища,он лет 35 паяет...Думает что ремонтирует..:)) Правда клиент какой-то неуравновешенный пошёл..То  денег не даст,а тут недавно в колпак зарядили..Люди сволочи..Человек же старается.
Изменено: Сергей Сергей - 18-06-2016 22:50:09
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
на пару "пульмановских" вагонов уже отремонтировали,надеюсь...
Вагоны не коллекционирую  :) .... И уже лет 25 мой основной заработок - это монтаж , наладка и обслуживание промышленного электронного  оборудования ... Ремонт техники сейчас - в основном делаю для своих друзей и знакомых , и  это процесс эпизодический - несколько аппаратов в год ,  не более десятка  ... В былые годы  работал в разных довольно серьезных  конторах , где именно  ремонтом техники зарабатывал на жизнь , и неплохо ....А сборка устройств - осталась чисто для души , и не рассматриваю это как средство заработка в принципе ....А если честно - работать давно надоело  :D , осталось 3 года до пенсии ,  и хочу забыть про железяки  ....
Изменено: vs music - 18-06-2016 23:11:46

Цитата
vs music  пишет:
А если честно - работать давно надоело :D

Верно..Пусть траХтор работает,он железный.Работа,от слова "рабство".
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
А если честно - работать давно надоело
Мы с тобой одной крови,ты и я. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
40 лет ремонтирую технику - специальность и хобби в одном "стакане".
Если работа совпадает с давним увлечением - это хорошо . Это лучше , чем заниматься нелюбимым делом . Я к своей профессии тоже пришел через радиолюбительство в юности .
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)