Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

Помогите выбрать проигрователь, Из 2 моделей

Цитата
vs music  пишет:
Вот Лихницкий ( мир его праху ) - голова , он  сразу сообразил , и взял трубку от велосипедного насоса . Она не из нержавейки    
такое позорное отступление недостойно настоящего мужа, желающего затр..ться вусмерть  :oops: а ведь можно еще сделать колодку, чтобы трубку туда зажать по всей длинне. Она ж прямая... жаль, вот этот фокус провернуть с гнутой трубкой - это был бы высший пилотаж... Хотя после таких экзерсисов недолго трубке оставаться прямой  :wink:

Цитата
Andr039  пишет:
... жаль, вот этот фокус провернуть с гнутой трубкой - это был бы высший пилотаж... Хотя после таких экзерсисов недолго трубке оставаться прямой
:D  чтоб не трахаться - надо сразу трубку выпрямить в тисках - до полного сплющивания  ;) . Тогда и сверлить будет удобно  :laughter:  Я верю - Дима просверлит  :D

Вы, я посмотрю, полумерами не обходитесь  :) Это ж какой секас будет потом, когда через сплющенную трубку нужно будет пропускать провода?!! И Вам не жалко Дмитрия?  :laughter: да и потом, если что пойдет не так, через эту трубку даже коктель не протянуть будет, не то, что провода

Цитата
Andr039  пишет:
Это ж какой секас будет потом, когда через сплющенную трубку нужно будет пропускать провода?!! И Вам не жалко Дмитрия? да и потом, если что пойдет не так, через эту трубку даже коктель не протянуть будет, не то, что провода
их тогда уже можно будет  снизу на скотч приклеить  ;)  Да мало ли других хороших способов для слесаря-интеллигента  ;) ... Опять же - новое слово в тонармо-строении . Владельцы УЛМ-тонармов будут рыдать  от зависти .... :D
Изменено: vs music - 30-03-2016 01:19:16

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Andr039  пишет:

... жаль, вот этот фокус провернуть с гнутой трубкой - это был бы высший пилотаж... Хотя после таких экзерсисов недолго трубке оставаться прямой
чтоб не трахаться - надо сразу трубку выпрямить в тисках - до полного сплющивания    . Тогда и сверлить будет удобно     Я верю - Дима просверлит    
Тут более традиционное решение, думаю, будет - как обычно пилить напильником или шкуркой, до толщины папиросной бумаги - масса будет обеспечена с избытком  :D

можно и на скотч, но раз уж дырки все равно насверлены, то можно попробовать вот так:
это дает простор последующим экспериментам, как тип шнуровки вляет на прозрачность верхов и басовитость низов... не устанет рука бойца перешнуровывать..
lace.JPG (41.79 КБ)

Цитата
Michl K пишет:
шкуркой, до толщины папиросной бумаги  
тоже вариант. Но отклоняет от уже определенного нами направления для Дмитрия - сверлить!!  :wink:

Нет господа ! Плохие у вас советы.:) На японском Яху как раз продаётся тонарм за 50. Обойдётся в 100 баксов. Но вот с проводами засада. Как их отсоединить, а потом присоединить? если только поверх тянуть прямиком к голове. И я кста заметил на своём арме, что он хромирован вроде , а под ним металл другого цвета.
Изменено: Новачук Дмитрий - 30-03-2016 01:26:56

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Нет господа ! Плохие у вас советы.  
ну вот, пришел лесник и ... все испортил  :cry:  :)

Цитата
Andr039  пишет:
можно и на скотч, но раз уж дырки все равно насверлены, то можно попробовать вот так:
это дает простор последующим экспериментам, как тип шнуровки вляет на прозрачность верхов и басовитость низов... не устанет рука бойца перешнуровывать..
короче говоря - тут для Дмитрия накидали уже целый список идей , тянущих на патент .  :) А там глядишь - и миллионы ....Заказчики в очередь , конторка - "Сверлим Тонармы" , и новая интересная жизнь  :) ....
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)