Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Помогите выбрать проигрователь, Из 2 моделей

Цитата
vs music  пишет:
Владельцы УЛМ-тонармов будут рыдать  от зависти ....  

И ещё как:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
И я кста заметил на своём арме, что он хромирован вроде , а под ним металл другого цвета.
:laughter:  Такой покупать не следует  :!:  Не гонись за дешевизной - купи сразу титановый - он лёгкий , а если просверлишь его  ( :laughter: ) - ещё легче будет ....Потом брошюрку издашь ( Как я сверлил титановый тонарм ) - и жизнь пойдёт по маслу  :D
Изменено: vs music - 30-03-2016 01:33:06

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Почитываю эту веточку и балдею. Коллайдер проще запустить!
Нах это нужно кому?  
Ответ в вопросе ;)
Цитата
Почитываю эту веточку и балдею.

Вот после продолжительного теста Фонса подметил проблемку. Все-таки скорости не такие стабильные, как мне казалось в начале. Если по стробо-диску отрегулировать скорость, то какое-то время она работает нормально. Но после прослушивания нескольких LP начинает чуть-чуть плыть и нужно опять питч подкручивать. На слух не заметно - я замерял телефоном(программа, которая обороты считает), отклонение на 1 десятую оборота или даже на половину десятой, но все же.
Изменено: BlackD - 01-04-2016 00:30:07

А что это за прога? Поделитесь. Качну себе проверить.

Там движок сетевой..Частота сети меняется и естественно обороты имеют отклонение.Для этого и предусмотрена подстройка скоростей.А как Вы хотели? покупали бы тогда кварцованный Директ Драйв..
Отрыв от народа и...падение!

RPM Calculator. Запускаю ее, кладу на клэмп работающей вертушки и на экране скорость :)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Там движок сетевой..Частота сети меняется и естественно обороты имеют отклонение.Для этого и предусмотрена подстройка скоростей.А как Вы хотели? покупали бы тогда кварцованный Директ Драйв..

Нет, у меня вопросов нет. Просто хотел выяснить нормально ли это. А то я уже собрался завтра в магазинчик звонить, продавца мучать :) Кстати получается, мой Дебют Карбон имеет кварцевый мотор? А если использовать сетевой фильтр, это может помочь?
Изменено: BlackD - 01-04-2016 00:44:43

Цитата
BlackD  пишет:
Кстати получается, мой Дебют Карбон имеет кварцевый мотор?  

Нет,мотор там не кварцевый..:)) Сильно я сомневаюсь что Ваш аппарат смазывали,что мыли потенциометры подстройки скоростей.Это делать необходимо.

Цитата
BlackD  пишет:
А если использовать сетевой фильтр, это может помочь?

А причём тут фильтр? Меняется частота сети,для этого и подстройка.Просто я не видел на сколько "уплывает" скорость и допустимые ли это отклонения.Ну уж если Ваш прежний вертак,довольно невысокого класса,точно держит обороты,то уж этот должен их держать не хуже,это как пить дать.
Изменено: Сергей Сергей - 01-04-2016 00:58:51
Отрыв от народа и...падение!

Понятно. Эх найти бы специалиста в Таллине, кто смог бы посмотреть мою вертушку. В магазинчике ремонтом тоже занимаются,но я что-то не доверяю им больше.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)