Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

И еще маленькая ремарка: на сегодня полагаю, что винил, в отличие от цифры, сущность "вкусовая". То есть воспроизводящей установке позволительно, в известных пределах, заниматься вкусовщинкой и украшательством. Этому, кстати, не противоречит, а даже способствует факт технического несовершенства формата, и факт того, что лучшие образцы сделаны именно с грамотным (маскирующим) украшательством. Но КАК это сделано! Мы до сих пор восхищаемся работой, высочайшим мастерством! Как надо тонко чувствовать "материальную базу", разбираться в нюансах (на стыке техники и искусства!), чтобы реализовать это!
Поэтому и пользователь, в виниле, как нигде, в плане свободы воплощения раскрепощен.
Изменено: РОМАН_В - 29-03-2016 11:22:08

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Мне вот интересно. Дурака включать здесь это такая забава? Вот вы мне скажите Шурика V15 придумали идиоты?
Мне тоже интересно:каким образом я дал повод к такому заключению?  
Ваша манера ведения разговора. С налетом стеба и подколок.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

тот же Дегрелл писали о резонансной частоте и как она влияет на звук.  

Мнение может высказать каждый,но не каждый его грамотно обосновывает...  
Я не знаю вколько вам лет. Но сдается мне не много. Иначе бы вы знали о существовании в СССР цензуры и консультантов по тех литературе. В СССР  в тех литературе фуфла не гнали.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Я сейчас за ребенком еду. Если, есть желание, можем потом пообщаться.
Счастливого пути.  

P.S.В таком стиле можете общаться с друзьями,но не на форуме с незнакомыми людьми.  
Да мне как то все равно. Для себя я все уже давно выяснил. А вам, как модератору винилового портала за незнание таких вещей должно быть СТЫДНО.

РОМАН_В
Если интересно. Ко мне едет ВДОВА. Как установлю, то могу поделиться впечатлениями. Думаю это будет лучше сделать через личку. Здесь это никому не нужно.
Изменено: Максим Яшанин - 29-03-2016 11:57:04

Цитата
Максим Яшанин пишет:
е таких вещей должно быть СТЫДНО.
Тебе  Максим, должно быть  стыдно  за  свой  стиль общения!
Тебе   тут никто ничего  не должен,тем  не мене  ты  имеешь претензии
к  форуму, мол  общаются  здесь  не  как  в  просвещенной Украине..
Сам  быдлишь  в  каждом  сообщении..
смешно , с  чего-бы  это ,почитай  свои  посты  ,

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Мне вот интересно. Дурака включать здесь это такая забава?
Ага. Включать - забава.
Только вот у вас выключать не получается  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Ваша манера ведения разговора. С налетом стеба и подколок.
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Я не знаю вколько вам лет. Но сдается мне не много. Иначе бы вы знали о существовании в СССР цензуры и консультантов по тех литературе. В СССР в тех литературе фуфла не гнали.  
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Да мне как то все равно. Для себя я все уже давно выяснил. А вам, как модератору винилового портала за незнание таких вещей должно быть СТЫДНО.
Сделайте одолжение,пожалуйста:либо общение в корректной манере - либо отдыхайте в сторонке. :read:
Вы ничего не знаете о "технической цензуре" - пример тому журнал "Радио",так любимый всеми "юными радиолюбителями" тех лет. ;)
P.S.Мой возраст,"сынок",можно посмотреть в моём профиле... :)

Цитата
Максим Яшанин пишет:. Здесь это никому не нужно.

Мне очень нужно! На будущее. Тож потом шепните или тему создайте : что там да как?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:. Здесь это никому не нужно.

Мне очень нужно! На будущее. Тож потом шепните или тему создайте : что там да как?
В личку пойдет?

Если можно и мне в личку. Очень интересно! Тк у меня ГЗМ с комплиансом 30.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
В личку пойдет?

Да, конечно;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
пользователь, в виниле, как нигде, в плане свободы воплощения раскрепощен.
:cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)