Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет: Мо эксперименты с попыткой подружить 17 гр тонарм с 1000 Имперцем привели к тому, что  добился резонанса в 7 Гц, но звука все равно не было.
А у меня с Акутексом получилось;)
А ты уверен? Ты ее слышал на легком тонарме? А какая модель Акутекса и какой тонарм?

Цитата
Сергей С**** пишет:
А вставки акутекс продаются? Иглу бы оттуда дернуть!

Боюсь, что всё уже продано:(

Цитата
Максим Яшанин пишет:
]А ты уверен? Ты ее слышал на легком тонарме? А какая модель Акутекса и какой тонарм?

Уверен! Я её слушаю на штатном тонарме Пионера Pl-50.Тонарм максимально облегчил, за счёт лёгкого шелла. Акутекс 412-ый. Пролестните назад несколько страниц и увидите моё фото.
ЗЫ. Это просто разрыв мозга какой-то;) ШЫдевр, мать его!;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 29-03-2016 02:00:58

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Рассчитывал, что есть приверженцы данного подхода
Это "подход" самоделкина и в итоге - гАвнасбор, а на выходе... грохот (в посудной лавке)    

Вы воочию видели аппарат с пред"установленным 3009 S-III (?) - они не все были с напылением нитрида Ti

Плясать нужно от того, что Thorens 124 не может быть с тонармом SME, это как корова под седлом (к примеру...)    

пс Диплом... ещё никому Ума не прибавил, это так... на каждый случай...    

Конгениально, Киса!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Рассчитывал, что есть приверженцы данного подхода, которые бы описали свой путь к легким тонармам, тонкости и нюансы...  
не все приверженцы винила читают форумы ....

Это точно! Я бы даже усилил эту фразу по итогам данной дискуссии!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Роман, так в чем беда-то? Ну нету любителей легких тонармов, что ж поделать...

Опять же не факт, что они вообще появятся, даже после прибытия посылки  

Беда - в "собачьем менталитете" (весна!) - нет, чтобы "пройти мимо", если нечего сказать по-существу, ан нет! Надо каждый колышек "пометить", задрав заднюю лапку (а она - не задерается, как положено, старенькая, и в результате получается обоссанный щен).

На 324. Будьте внимательнее! Без этого в приемной комиссии нельзя!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
На 324. Будьте внимательнее! Без этого в приемной комиссии нельзя!
Без этого вообще никак нельзя.
Если вместо одного поставленного, вопроса человек отвечает на другой или задает другой вопрос, то у меня такое не прокатывает.

А при чем тут... Диффузоры? ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Беда - в "собачьем менталитете" (весна!)
Зато вы себя показали  :smoke:
Изменено: Алексей Алексеев - 29-03-2016 09:36:02
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)