Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Посмотрел. Это график разделения между каналами.
Вы о чем?  
Это вы абитуриентам рассказывайте...,сказочник вы наш. :D

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Цитата
Максим Яшанин пишет: Мо эксперименты с попыткой подружить 17 гр тонарм с 1000 Имперцем привели к тому, что  добился резонанса в 7 Гц, но звука все равно не было.
А у меня с Акутексом получилось;)
А ты уверен? Ты ее слышал на легком тонарме? А какая модель Акутекса и какой тонарм?
Если "звука" нет - надобно заняться чем-нибудь другим.. ;)
P.S.Резонанс ни при чём. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если "звука" нет - надобно заняться чем-нибудь другим..  
P.S.Резонанс ни при чём.  
И да шо вы говорите!!!!! Резонанс ессно ни при чем. резонанс это косвенная величина, помогающая определить будет ли картридж звучать на данном тонарме. Все го то.
Изменено: Максим Яшанин - 29-03-2016 10:20:44

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Резонанс ессно ни при чем. резонанс это косвенная величина, помогающая определить будет ли картридж звучать на данном тонарме. Все го то.
Как определяете,если не секрет? :)
P.S.Здесь уже был один пользователь,который говорил:на хорошей вертушке и плохой картридж будет "звучать",вне зависимости от его характеристик... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Резонанс ессно ни при чем. резонанс это косвенная величина, помогающая определить будет ли картридж звучать на данном тонарме. Все го то.
Как определяете,если не секрет?  

P.S.Здесь уже был один пользователь,который говорил:на хорошей вертушке и плохой картридж будет "звучать",вне зависимости от его характеристик...  
Мне вот интересно. Дурака включать здесь это такая забава? Вот вы мне скажите Шурика V15 придумали идиоты? Дегрелл тоже полудурок? Здесь почему то каждый сам себе охеренный гений. Только вот не делают эти гении такие шедевры, как Shure V15. А ведь, что инженеры Щурика, что тот же Дегрелл писали о резонансной частоте и как она влияет на звук.
Я сейчас за ребенком еду. Если, есть желание, можем потом пообщаться.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Как определяете,если не секрет?  
:D  наверное, на вкус... - должен быть как... дЫнА   :laughter:

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Только вот не делают эти гении такие шедевры, как Shure V15. А ведь, что инженеры Щурика, что тот же Дегрелл писали о резонансной частоте и как она влияет на звук.
:)  Опоздали - уже... делают  :cheers:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Беда - в "собачьем менталитете" (весна!)
Зато вы себя показали    

Это - прекрасно. Понимаете ли, какая штука: время, когда "бери, что дают" - безвозвратно прошло. Естественно, соответсвующие "типажи" в новых условиях - когда делается осознанный выбор, требуется обоснование, аргументы, опыт, наконец, знание музыки и техники не только в обьеме "Пинк Флойд", терпение и умение обьяснить, короче говоря - конкуренция - так вот, типажи-представители "гримас прошлого" сильно нервничают, поскольку чувствуют себя дискомфортно, знаний не хватает, а тут еще стариковский маразм "в полный рост"... Нахрапом не взять. И это - хорошо!
В отношении моей темы - в части винила интересно перепробовать все концепции, новодельные, винтажные, мс, мм, средние тонармы, легкие, может быть, дело дойдет и до аудиоклассики 50-х типа емт 927... Все таки, для меня здесь интересен процесс, интересен "натурный эксперимент", в отличие от "цифрового" источника.

Кстати, если я верно понял, то заказанный мною Шур - интегрированный в жезл звукосниматель - сделан на базе 15-го Шура, просто форм-фактор другой, оптимизированный под оптимальный (прошу прощения!) тонарм.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Мне вот интересно. Дурака включать здесь это такая забава? Вот вы мне скажите Шурика V15 придумали идиоты?
Мне тоже интересно:каким образом я дал повод к такому заключению? :o
Цитата
Максим Яшанин пишет:
тот же Дегрелл писали о резонансной частоте и как она влияет на звук.  
Мнение может высказать каждый,но не каждый его грамотно обосновывает... :read:
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Я сейчас за ребенком еду. Если, есть желание, можем потом пообщаться.
Счастливого пути. :)
P.S.В таком стиле можете общаться с друзьями,но не на форуме с незнакомыми людьми. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)