Мне тут недавно Алексеев заявил что у него Карузо не поет, а почему???
Изменено: - 24-04-2016 05:50:42
|
24-04-2016 05:41:17
Мне тут недавно Алексеев заявил что у него Карузо не поет, а почему???
Изменено: - 24-04-2016 05:50:42
|
|
|
|
|
|
24-04-2016 07:27:01
А вот где, и на чём остановится, решать надо тебе.....
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
24-04-2016 07:42:07
А чо я этот разговор ваще затеял? Тут простая история, подобрать тонарм под головку
|
|
|
|
|
|
24-04-2016 07:43:25
На 663. Как говориться "сытый голодного не уразумеет". В том плане, что я пока не наигрался. А возможно - эти игрища и есть значительная часть нашего хобби? Как и разговоры про это хобби? Конечно, не хотелось бы пустых игрищ, то есть я всегда присматриваюсь к чужому опыту, но и совсем "не играясь" - не интересно.
Насчет баланса системы - совершенно согласен, все компоненты, если хотите "идеологически" должны быть синергичны, особенно в таком тонком деле, как винил, где можно грамотно подчеркнуть достоинства формата, ввести симпатичную окраску, элемент вкусовщины (грамотно, красиво, сбалансированно), и получить замечательный результат. Думаю, почему классические пластинки здорово звучат? Потому что к их созданию на всех этапах подходили творчески и грамотно. В этом случае и более скромными техническими средствами можно (и нужно) великолепный результат получить. И уж конечно же, виниловые "метОды" совершенно не применимы к цифровым источникам, это совсем другая идеология... |
|
|
|
|
|
24-04-2016 07:49:27
Для меня не такая уж и простая, в плане понимания горизонтов и вариантов. Все таки винил 70-х - это не мой первый хай-фай. Мой первый хай-фай - это кассетник, катушечник, начало 80-х. А СМЕ, головки - это или более ранняя эпоха (для моего возраста), либо - на тот момент - вещи, которые были не по карману, либо - если говорить о начале 90-х, бывшие уже не интересными (тогда, в силу, кстати, недостатка опыта, чего же еще!), поскольку перешел я на компакт-диск. Поэтому сегодня очень интересно погрузиться в "тему" конца 60-х - середины 70-х! |
|||
|
|
|
|
24-04-2016 07:51:33
Кстати, ни у кого опыта с Шуриком, интегрированным в жезл 3009/3 не было ли?
|
||||
|
|
|
|||